5

Глобальная проблема p.s. бахилы

Уже несколько лет являюсь донором.

Глобальная проблема p.s. бахилы Бахилы, Рязань, Вопрос, Спроси Пикабу, Проблема, Кровь, Донорство, Донор, Рязанская область, Нужен совет, Мат, Длиннопост

До почётного не так много. Сдаю в Рязани, на Спортивной.

Глобальная проблема p.s. бахилы Бахилы, Рязань, Вопрос, Спроси Пикабу, Проблема, Кровь, Донорство, Донор, Рязанская область, Нужен совет, Мат, Длиннопост

Помните , что говорил бессмертный Шерлок Холмс? "Нет ничего важнее мелочей"

Тут сейчас обсуждают всякое: ключевую ставку, олимпиаду, мигрантов, военные действия...

А что если вспомнить про бахилы? Казалось бы мелочь. Но для кого-то эта тема будет более серьёзна, чем глобальное потепление и коррупция в министерстве обороны.

При посещении центра переливания от вахтерши часто слышу такой вопрос:

- Вы записаны?

- да

- сдавать кровь?

- да

- держите бахилы

Ситуация простая. Бахилы выдают только донорам. Но многие люди приходят забрать анализы или просто к доктору. На них бахилы не запланированы.

Допустим, за месяц сдают кровь, в качестве донора-500 человек. А бахилов выдано на 200-250 больше. Где остальные?! Каждый месяц начинается конфликт. Несоответствие донаций с выданными бахилами. Вахтерша, милая женщина лет шестидесяти оказывается крайней. Как же! Сердюкова в медицине поймали! Бахилами на черном рынке торгует!

А как она может проверить, куда идёт человек? Сдавать кровь или просто в туалет зашёл? Сопровождать каждого до регистратуры не получится.

Тупиковая ситуация.

Тут ребята умные сидят. Посоветуйте, чем помочь человеку?

Многие сейчас скажут, какой хуйней ты нам голову забываешь. В мире сейчас такое происходит! А ты тут про бахилы лепишь. Но я думаю, что в данном случае это действительно важная проблема, и если найдется способ помочь человеку, то буду рад.