570

Глазами лётчика2

Глазами лётчика Авиация, Самолет, Telegram (ссылка)

Ну согласитесь, красиво же. Такие виды мы видим постоянно, ведь нету ничего плохого, в том, что я делюсь с вами такими красивыми видами. Берегите себя 🤝 всем хорошего дня и удачной охоты.

Подписывайтесь на мой канал (боевого летчика) и наслаждайтесь красотой небес. Будь в курсе самых захватывающих моментов авиации!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий

Пикабушники, которые верят в то, что косноязычный автор поста имеет отношение к ВКС России пожалуйста, расскажите - кто вы? Сколько вам лет? Кем работаете? В тестах на IQ сколько набираете? Верите ли в домовых, в говорящих животных?

раскрыть ветку (68)
24

Друг, я тебе больше скажу - у меня племянник в восьмой класс пойдет. Даже он, школота, грамотнее пишет чем этот "пилот"(с). 🤷‍♂️

Иллюстрация к комментарию
12
У ура патриотов обычно все хуево с критическим мышлением)
9
Интересно когда его вычислят?
раскрыть ветку (11)
9

Кто - ФСБ, разведка Украины или комментаторы?

ещё комментарии
3
Иллюстрация к комментарию
3

Доказательства есть? Я все больше к этому склоняюсь, что фото не его, как минимум, автор давно мог седлать фото с листочком "пикабу" и вопросов было бы чуть меньше, даже если и в этом случае фото не его, то явно с разрешения, ну и чуть агрессивные ответы, что говорит о том, что его выводят на эмоции обвинения, если так происходит, то ответ "меня не интересуют ваши обвинения, а доказывать что-то я никому не обязан" не этот случай, но это мои предположения, каждая личность индивидуальна, я тоже бывает отвечаю крайне неадекватно, когда настроение не очень. В каждом его посту вижу обвинения, но никто ещё его не поймал. Есть первоисточник, откуда он фото берет? Или что-то ещё, кроме доводов? Я не верю ему, но и не верю тебе, я просто не знаю и не занимаю чью-либо сторону

ещё комментарии
1

да никто не верит. но фотки красивые же

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку