Глава 2. Книга Управление вниманием | Александр Король
Прошло пару лет и я за это время опять закрылся, аж на 50 %. И вдруг у меня происходит чп в жизни, от чего все мое внимание отделилось от блоков, и я освободил какой то процент своего внимания.
Я чувствую, вы не понимаете, что я пытаюсь вам объяснить. Помните про овец писал?! Сборка себя в одну точку! Так это в жизни случается еще при серьезных ситуациях! Оп, эмоциональный стресс, на меня нападение, оп — и после этого я стал другим.
Стал иначе на все смотреть и чувствовать и т. д. Почему? Так потому что мое внимание отключилось От системы...
Ведь если проанализировать, то очень много гениальных людей было с необычной судьбой. Почему? Потому что они только благодаря тем стрессовым ситуациям открылись... (освободили свое внимание).
Почему почти всех гениальных людей считают шизофрениками?
Потому что они, не в системе как все... Их внимание на какой то процент было свободно... этим они и отличались и были гениальны!! Они из-за этого, смотрели на Мир совсем по другому, а не так как масса людей которая порабощена системой...
Так вот, вернемся к рассказу про меня малыша. Я так в детстве благодаря жизненным обстоятельствам, то чуть-чуть открывался, то наоборот закрывался.
И вот я в 15 лет влюбился. Эта была самая настоящая любовь. А что произошло — девушка оказала на меня такое природное внимание, что все все мое внимание отделилось от системы... и все собралось в одну точку… Не было понимания времени, вокруг для меня ничего не волновало... Мыслей не было вообще. Помимо этого, я чувствовал всю ее и так же и она меня. Я читал ее мысли, как будто я это она. От этой жизненной ситуации я очень сильно при открылся, когда она появилась, и так же, когда она исчезла. После этого я еще иначе стал смотреть на Мир... На все вокруг... Я чувствовал так сильно людей, что стоит мне о ком то подумать, то я сразу ощущал все что ощущал он. Мне было от этого очень плохо, я чувствовал болячки каждого, и так же чувствовал эмоции людей, благодаря чему, я читал их мысли.
Объяснения всему этому — управление вниманием.
100 % — закрытый человек
10 % — открыт
Первый признак (когда у человека свободно внимание на 10 %, то он свободен на 10 %, следовательно это и есть он настоящий. И тогда у такого человека начинает появляться то, что не проявится у 100 %ого закрытого человека... Начинают проявляться интерес к таким вещам — кто я? Где я? Зачем я? И т. д. У человек закрытого, который в системе, никогда не проявится интерес, задумываться о таких вопросах)
+20 % — открыт
Первый признак (так внимания стало еще больше, то человек становится более проницателен... Более чувствителен... Такое ощущение, как будто видишь людей насквозь. Это еще глупые ученые, которые ничего не знают, называют это эмпатией)
+30 % — открыт
Первый признак (такие люди уже перед выбором! — куда ж идти с такими талантами! Или не говорить об этом всем и идти в бизнес и политику, или называть себя экстрасенсом. Это такой уровень, когда человек не знает еще — кто он, где он и зачем, и начинает думать как себя людям преподнести и ищет себе место в системе)
+99 % — открыт
Что я напишу вам, ведь 99 % это я. Значит напишу о себе. Я уже ни как человек. А как компьютер. Как калькулятор, который решает любую задачу жизни, видит все формулы.
Просчет и анализ всего максимальный. Нет эмоций и чувств, нет мыслей, все под полным контролем, каждый жест и каждое слово. Каждое действие. Ошибок не бывает. Нет понимания времени вообще, все один бесконечный день.
Источник: