Гипноз в психотерапии

Привет всем и моему одному подписчику!

Сегодня хочу вам немного рассказать об одном из методов, которые я использую в своей работе. Сделаю это конечно на примере отношений.

Представь, ты начала встречаться с парнем: классное общение, классный, общие интересы и планы на жизнь – совместное будущее кажется радужным и перспективным. Но бывают дни, когда кто-то будто переключил некий тумблер, и вот твой милый и спокойный парень уже неадекватно реагирует на безобидные слова, раздражается, грубит. Что такое? Что произошло?

Если вы оба сознательные ребята, которых действительно многое связывает, то вы честно обсудите это, и тот, от кого «фонит» травмой, пойдёт в терапию (возможно вы оба). Такое вот изящное решение для пар 21ого века. Ты скажешь: «Но ведь к психологам ходят годами, и не факт, что что-то изменится! А если я не дождусь?» - и будешь права. В таких подходах как гештальт-терапия или психоанализ ходить к психологу можно годами!

Но есть один метод, благодаря которому «баги» в голове🫠 можно устранить довольно быстро - это регрессивный гипно! Его суть в том, что работа ведётся на более глубоком (подсознательном) уровне: не с последствиями (в данном случае - вспыльчивостью твоего партнера), а с той ситуацией (причиной) из его детства, в которой он впервые научился так себя вести. Проработав особым образом этот первый травматический опыт, психика переобучается. В моей практике были случаи, когда такие проблемы, как ревность, вспыльчивость или обидчивость уходили уже после первой сессии.

Сталкивались ли вы с поведением своего партнера, которое рушило отношения? Поделитесь своим опытом.

Регрессивный гипноз эффективен для самых разных запросов, включая даже лечение аллергий и другой психосоматики.

Гипноз в психотерапии Психотерапия, Психология, Психологическая травма, Психолог, Отношения, Гипнотерапия, Гипноз, Гипножаба
Чтобы оставить комментарий, необходимо или