ГЕЙ это не нормально!

Небезопасный контент (18+)

Как падает мнение о ресурсе. Оставил комментарий:

А что касается того что геи были всегда - факт. Но так же и факт, что именно в наше время стала популярной пропаганда гомосексуализма. Не принятие обществом того факта, что "бывают и такие люди" и если человек гей то это не повод его гнобить, а именно агрессивная пропаганда гомосексуализма с уклоном в то, что быть ГЕЕМ это не то что бы нормально (хотя это НЕ нормально, было бы нормально их бы было процентов 45 - 50) а даже в общем то круче чем быть НАТУРАЛОМ.. борьба там против озлобленного общества, творческая жилка все дела... эдакий дух бунтарства. А в итоге все идет к тому что ГЕЕМ станет быть МОДНО.

У меня самого два сына, один скоро в школу пойдет, и знаете я бы не хотел чтобы однажды он пришел и сказал "папа я хочу быть ГЕЕМ, а то натуралы все такие скучные.. и вообще это сейчас не модно"!
А начинается все как раз вот с таких вот моментов.. когда явное отклонение приравнивают к норме.

И его заминусовали.. более того, вообще был удивлен и разочарован насколько тут оказывается толерантное к геям сообщество. И сколько разговоров в комментариях на тему "быть геем это нормально", "да пусть целуются", "а когда натуралы целуются вам не противно?" ит.д.

В общем реально мерзко. Геи этого сайта меня конечно заминусуют. Но я натурал и гомофоб. Кто считает это нормальным плюсуйте!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Для тупых вроде тебя -- да. А для нормальных -- нет)

Ты где эту хрень прочитал, мальчик? Ты это папе с мамой расскажи - пусть они тебе попку надерут так, чтоб надолго запомнил.

Буквально в каждом посте про пидоров на Пикабу пидоросня именно эту хохму тут жуёт, что геи и пидорасы - это разные хуесосы. Что и доказывает общественную опасность пидорасни для неокрепшей юношеской психики.

Любой взрослый человек прекрасно понимает, что пидорас и есть пидорас по ведению половой жизни в первую очередь.

А обзывают пидорасами накосячивших именно для того, чтобы показать им, что их поступки сродни вот этим психически больным людям.

Если пидорасов распустить, то следующим гибельным шагом человечества будет то, что слабоумные всех мастей начнут доказывать, что они имеют право быть идиотами и поэтому законы общества им также похуй, что идиотизм должен быть приравнен к разуму, но не подвергаться при этом уголовной ответственности.

раскрыть ветку (3)
3
И не лень тебе писать текст, который даже читать не буду? Потому что, если экстраполировать, что ты до этого несла исключительную чушь... то тут и нечего ожидать. xD
2
что геи и пидорасы - это разные хуесосы

"Слово «педерастия» происходит от корней παῖς (по-гречески «мальчик» и вообще «ребёнок», что содержательно примерно соответствует современному понятию «несовершеннолетний» — совершеннолетие в Элладе наступало с 18 лет) и ἐραστής (любовник)"

так что все таки разные

ещё комментарий
ещё комментарии
5
лучше помогать ботаникам и задротам в своём городе найти свою настоящую половинку в реале

ты реально считаешь, что в гомксексуализм уходят потому что не могут пару найти???ууууу....как все запущено...

про одиноких баб в общаге ваще шедевр... 

раскрыть ветку (2)
2

Ты не прав, все это чистая правда. 

Кстати красивые девушки с пикабу помогите мне не стать геем, а то уже 22 года и отношений нет, спаситеееееееееееееее мне срочно нужно помять женские сиськи и попки, а то я уже начинаю интересоваться маминой косметикой и заглядываться на парней.

раскрыть ветку (1)

а ты хорош)

1

Ты ходить умеешь?

Я вообще-то пидоров пыталась защитить

ага мы заметили) твои слова? "Изолировать от нормальных людей нужно пидорасов"

ещё комментарии
15

Поверьте!!! Я сам гей, живу тут 50 лет. Дочь гомофоба. Просто поверьте — у нас не всё так однозначно… Никто не хочет пропаганды!!!

раскрыть ветку (41)
13

Гей и дочь гомофоба одновременно?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (36)
7
2

Обычно мы называем их лесбиянками.

ещё комментарии

Ну логично же, большая часть женщин - геи

Перелогиниться забыл, подлый натурал! xD

1

ненавижу геев, расизм и негров...)

1

кстати, давно хотел узнать. Вот та телка, которая автор оригинального текста "поверьте не все так однозначно", она в курсе что над ней смеются и пародируют? Был какой-нибудь ответ на ее "не все так однозначно"? 

Тонко ))
16

Я прочитал твой комментарий и теперь тоже ебусь в сракотан, хотя и не хотел. Ну нахуя ты так со мной, а?

раскрыть ветку (1)
8

Я вот увидел, что на пикабу не ненавидят геев, так сразу начал ебстись в сракотан. Кароч, я был слеп до этого, пацаны, теперь все норм.

7

Обозримое будущее... У всех равные права...

раскрыть ветку (2)
контурные карты)

НИИ ВСЕГЕИ))

1

Лол, спасибо за хорошее настроение. :)

3
DELETED

пледик

1

И действительно, мальчик или девочка? Да какая в попу разница?

DELETED

пледик

чего только не расскажешь на пикабу ради плюсов :D

А я вообще не знал в детстве кто такие геи, зато рано узнал кто есть пидарас.

На тв как раз нет пропаганды, по крайней мере на Русском. А вот в сети сейчас дохуя всяких Чебураштв :)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку