Газпромбанк, вы еще банк или салон сотовой связи?1

Искал альтернативу надоевшему банку с буквой Т и решил перейти в "Газпромбанк". Для оформления дебетовой карты приехал в офис банка и изъявил желании стать их клиентом. Сотрудница сразу предупредила, что без оформления симки, карту не выдадим. На все мои аргументы, что карта, согласно условиям на сайте, выдается без всяких дополнительных услуг, сотрудница ответила: "Определенные условия получения карты также может выставлять офис банка". Вот так вот банки скатываются в помойку, уже симками барыжат. Это какой-то позор Газпромбанк, вы не находите?

г. Воронеж, офис банка на Ленинском пр-те 124А.

Банковское сообщество

2.5K поста5.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

102
Автор поста оценил этот комментарий

Нет таких условий, это личный план менеджера. Звонок на горячую линию и волшебный пендель не заставит себя ждать

раскрыть ветку
39
Я на днях зашла в Газпром банк узнать че там у них по вкладам хорошего есть. Это просто цирк с овцами за стойкой. Сначала все банально: лучшие условия, лалала, половину на счёт, половину в пенсионный от Газпром. Так давай дальше. Вот ещё охуительный, под 42% ( сорок два процента). Чую пиздец, давай, расскажи мне.жпег. Надо застраховаться в ренессанс и они откроют счёт на три года.
Ага, а сколько сама страховка?
Усе бесплатно, все деньги получите по истечении срока.
И прям под 42%?
ДЫАААА!
Т е, я положу условные 100 к и через три года получу 220?
Ну нет , конечно, 42 это общий процент за три года.
Вы понимаете что сейчас пытались доходность выдать за годовой процент?
Нет ни его я не пыталась, усе так и есть, 42 %. Тока годовой 14. Но для вас 42.
Заебись. Дальше что у вас есть?
Ну, му му, хрю хрю. Ещё есть с пролонгацией на текущих условиях.
Прям на тех же.?
ДЫАА.
Т е я сейчас открываю счёт под 21%, через год не забираю, и вы снова даёте мне 21%, даже если ключевая будет условные 7%?
Дыааа
Пиздишь, сцуко. В договоре прям так и сказано? Дай почитать.
Нет, все так. образца договора нет, сначала деньги давайте, потом договор получите.
Вот ты щас серьёзно? Т е я сначала открываю счёт, внушу деньги и только потом смогу с договором ознакомиться? Нихуя не так это работает.
Му, му му, сейчас я позвоню начальству, спрошу разрешения показать вам условия заранее.
Некоторое время спустя:
Ну вот у вас тут прямым текстом сказан: условия на момент завершения договора. Т е новая ставка, Не текущая.
Нет, все не так, условия такие же как при открытии.
Вот блять, черным по белому!
Нихуя, вот у нас недавно пролонгировали счет, так он как под 17% был открыт, так и остался под 17%. Такие же условия. * глазками хлоп хлоп, звуки белого шума *

Я хз что тут поделать можно, прямой обман на лицо, но эту дуру максимум штрафанут и то не факт. Читайте документы, господа, от консультантов толку нет, а иногда и вред.
раскрыть ветку
37
Проси письменный отказ, это иной раз ой как вразумляет
раскрыть ветку
13
ответный пост

Блядский цирк с конями это, а не банк. В сентябре открыл карту в ГазпромБанке, повёлся на хорошие условия. Заявку оформлял по реферальной ссылке, по акции "Приведи друга". В итоге с моей стороны все условия выполнены (и проверены, что выполнены), а банк сообщает, что не выполнены условия. На запрос о том, какой пункт именно не выполнен, служба неподдержки сообщает, что банк рассмотрел ваше обращение, вы не выполнили условия, решение окончательное. Стоит ли говорить о том, что пробиться через бота в приложении невозможно, а на телефоне я провисел больше 40 минут с тем же результатом. Такой банк нахой не нужен, даже с хорошими условиями.

Ответ на пост «Газпромбанк, вы еще банк или салон сотовой связи?» Негатив, Газпромбанк, Дебетовая карта, Банк, Навязывание услуг, Финансовые услуги, Жалоба, Текст, Мат, Ответ на пост
комментарии (14)
29

Из Т решил перейти в Г.

И он оказался Г.

Я не удивлён

раскрыть ветку