1290

Галкин высказался в поддержку Израиля4

"Если бы я служил в армии Израиля, я бы пошел защищать. Вы не представляете, какая гордость у меня за страну, которая в едином порыве встала на свою защиту. Здесь стремятся попасть на фронт и это патриотизм. Придет время, когда я так же буду гордиться тем, что я россиянин. А пока там пересменка с понятиями, моралью и этикой"

https://www.mk.ru/social/2023/10/09/maksim-galkin-vyskazalsy...

Лига Политики

30.6K постов17.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1347
Автор поста оценил этот комментарий

Свалил, это его личное дело, имеет право, у нас свободная страна. Главное чтобы не вернулся и чтобы в один прекрасный день не оказался в телевизоре со своей дорогой супругой. Я вот уже давно мечтаю чтобы в новогоднюю ночь по телеку не было видно всех этих вот рож. Но боюсь что подтянутся со временем.

раскрыть ветку (71)
24

Уже который Новый год смотрю по НТВ "Новогодний квартирник у Маргулиса".

раскрыть ветку (7)
12

Зачем?

2

А там Путина с курантами показывают в полночь?

раскрыть ветку (1)
10

Точно не скажу. Квартирник то ли в полвторого, то ли в 2 начинается. А что перед этим на НТВ - не знаю, мы уступаем маме - она привыкла по гос.каналам куранты смотреть, а нам не существенно - куранты так куранты, и Путин пусть поговорит, пока мы шампанское разливаем.

9

В этом году туда засунули конъюктурного Шамана. Тоже ж скверная рожа.

раскрыть ветку (3)
2
Всё это говно выгнать с экрана, пусть Путин говорит, актëришек и певичек любого пола убрать. Зарядить Чародеев! Старое, доброе, очень хорошее новогоднее кино.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

А лучше балет! Мне вот лебединое озеро нравится!

178
Его супруге Песков руку целовал, когда она сюда явилась на похороны Юдашкина. Так что если вернутся, снова будут в замке жить, к сожалению
раскрыть ветку (17)
127
DELETED

Это когда писали что после этого у Пугачевой часы пропали?

раскрыть ветку (4)
60

не, когда писали что песков часы нашел.

раскрыть ветку (3)
16

Но осадочек остался.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

старинные часы -идут идут... Жи-и-изнь невозможно повернуть на-а-а-зад - и время не на ми-и-иг не остано-о-о-вишь!!!

1

это в той куче, которая с неё посыпалась?

55
Вроде опровергли этот выброс в первый же день.И целовал он руку вдове,а не Пугачихе.По видео и фото лица не было видно.Обе были в черной шляпе,кто-то вкинул и понеслась.А опровержения как-то замечать не стали.Кто что хочет,тот то и видит!
раскрыть ветку (3)
3
Да он же к ней по имени обратился, вдову зовут Марина Владимировна
Предпросмотр
YouTube1:24
раскрыть ветку (2)
3
Она что, пуховик поверх пальто надела?
раскрыть ветку (1)
1

Шляпа зачёт

13
Может это как у сицилийцев поцелуй смерти отмечающий предателя, явно неуместный и сделанный специально
2

а Алла то-то говорила? вроде только Максимка тявкал.

раскрыть ветку (2)
27

так то она настоящий мужик. Ее никто не выгонял,она сказала,что раз максима назвали врагом народа, тогда и она враг и махнула следом

1

толи еще будет ай яй яй

ещё комментарии

Жалко, что не в тюремном......

17

Пробуйте отказ от телевидения. С тем засильем рекламы и дешёвки - невелика потеря.

31
Я вот уже давно мечтаю чтобы в новогоднюю ночь по телеку не было видно всех этих вот рож

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус»
Может перестать смотреть рожи?)

А как вот этом "у нас свободная страна" сочитается вот с этим "Главное чтобы не вернулся"? :)

раскрыть ветку (17)
24

Так а толку - смотришь ты их или нет? Эту свистопляску опостылевших силиконовых мумифицированных рож и их прихлебателей все равно снимут на государственные деньги госканалов (т.е. по любому эти "легенды" положат себе в карман бабло налогоплательщиков, смотрят они это или нет). И тут скорее вопрос - когда уже Ёпрсту и Ко дадут смачного пинка под сраку? А то они там уже корни пустили и рулят госканалами как своими частными структурами.

ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
9

Как нет молодых талантливых, а шаман? Вы что не патриот? Больше пока вспомнить не могу, а кого могу их не пустят на первый канал и второй и третий

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
47
Он здесь больше на белокурую бестию из гитлерюгенд похож
раскрыть ветку (1)
1

Да и песни отдают духом одного усатого диктатора

1
Есть шаманы - есть Россия!
0
DELETED

Ты же понимаешь, что галкин не виноват, что по телеку говно показывают? От того что он не вернётся, ничего не изменится. Будет такое же говно, просто галкина заменит какой-нибудь хуялкин.

раскрыть ветку (3)
7

да я вот прям по пиджакам замечаю, что Лазарев вроде как забирает эстафету у стареющего Баскова.

2

Ясен пень, это от аудитории зависит. Накинулись тут меня уговаривать чтобы я был не против его возвращения как будто от меня зависит вернуть его или нет) 

1

Это вызвало новый взрыв негодования у Галкина, Палкина, Малкина, Чалкина и Залкинда.

Ильф и Петров. Двенадцать стульев.

раскрыть ветку (2)
16

А куранты? А вид на Москву Матушку? Я не готов от этого отказаться. Хватит с меня и того что уже много лет как дед мороз мне под елку подарки не кладет, куранты это все что связывает меня с НГ моего детства, ощущение чуда, надежны на лучшее в новом году...

раскрыть ветку (1)
1

я онлайн смотрю )

ну и пусть что есть опоздание в несколько секунд

0
Жаль нельзя несколько плюсов поставить комментарию
5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
14
Прям как при съёмке НЛО. Как пруфы надо предоставить, сразу 10 шакалов из 10!
17
Очевидно же, что это не он
ещё комментарии
0

Про "свободную страну" это прикольно...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку