Фростпанк, Пост добычи
Всем привет!
Новое здание из игры Фростпанк готово!
Здешние работники собирают ресурсы из ближайших куч угля, ящиков древесины и груд стальных обломков" - цитата из Фростпанк вики.
Это строение, как и все предыдущие, что я делал по Фростпанку, предназначено для настольной игры, а точнее варгейма, правила которого я потихоньку пишу. Высота миниатюр 28 мм (без учёта подставок). Высота Поста добычи 6,5 см без учёта труб, а размеры подставки 20х18 см.
А так выглядит помещение Поста добычи. Для создания этого строения я использовал один единственный референс, поэтому пришлось импровизировать - я решил разделить помещение на две части и впихнуть некую печку.
А это и есть единственный референс, тут Склад ресурсов показан сзади.
Как по мне, очень приятный дизайн у постройки в игре, при этом, конструкция не самая большая, как, например, Дом и не настолько сложная, как Угольная шахта.
Если вам интересно узнать больше о моём террейне или о задумке с настолкой по Фростпанку - мои контакты в профиле.
Стендовый моделизм
5.6K постов10K подписчиков
Правила сообщества
0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.
1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.
2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».
3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)
4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.
5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.
6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.
7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id ) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com
8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).