1151

Французский пастор просит прощения!

Французский пастор просит прощения! Коронавирус, Церковь, Франция, РПЦ, Крестный ход, Религия

«Пастор церкви просит прощения после своей службы, вызвавшей волну инфекции среди прихожан во Франции. Тиебо

Гейе хотел бы сказать «Прости меня, Господи, за эгоизм», после официального подтверждения о 2500 случаях заражения вирусом среди прихожан. Минимум 17 уже мертвы.»

Интересно, а до наших попов когда дойдёт, что молитва от вируса не помогает, а крёстный ход ТЕМ БОЛЕЕ! И будут ли они извиняться за свою дремучую глупость?

UPD:Патриарх Кирилл порекомендовал не посещать храмы из-за коронавируса. Церковь призвала людей строго исполнять распоряжения санитарных властей России. Патриарх назвал угрозу коронавируса «очень большой»

https://www.rbc.ru/society/29/03/2020/5e806d8b9a79472c11335e...

Автор поста оценил этот комментарий
У вас проблемы с головой. МРТ головного мозга давно делали?
раскрыть ветку (1)
3

Проблемы с головой у тебя. Раз ты не можешь понять очевидное. Чудак :)

показать ответы
Очевидное - это ваши ебанутые фантазии? Нет спасибо.
раскрыть ветку (1)
2

Очевидное - это то, что у тебя под носом происходит, а ты не видишь.

Очевидное - это то, как попы и РПЦ зарабатывают деньги.

Очевидное - это то, что ты тупой!

А мои ебанутые фантазии даже и близко не приблизятся к тому градусу ебанутой реальности, которая есть в РПЦ.

Но с тобой спорить бесполезно. Ибо ты баран. Иди вон мощи поцелуй и свечку вставь себе куда-нибудь.  

28

Знаете чем опасны веруны? Ну типа - простите пожалуйста.

И все такие - да, да, чувак, мы тебя прощаем.

И бог такой - да, чувак, по твоей вине померло хуеву тучу народу, но ничего, я тя прощаю.

Но бог любит всех.

Сама идея этого пиздеца настолько абсурда, что в нормальном обществе она попросту не может существовать.

Это как - простите, я завел в свой дом 18 чуваков, и случайно придумал ловушка, а потом 14 сдохло.

И полицаи - да ничего, с кем не бывает. Все хорошо, живи дальше,ю просвещай людей.

В следующий раз придумаю ловушку похуже, на 12 человек.

Да, зайду к тебе с семьей в субботу, давно не был у тебя.

раскрыть ветку (1)
2

Бро, не пытайся найти логику там, где её нет. Вся религия построена на логических противоречиях, именно это так взрывает мозг глупым людям.

показать ответы
11

Главное раскаяться вовремя.

Предпросмотр
YouTube1:55
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, давно так не смеялся 😂 Надо посмотреть этот мультсериал, а то он как-то мимо меня прошел.

7

Пастор католический, а тег стоит "РПЦ".

раскрыть ветку (1)
1

Крестный ход в Питере кто организовал вчера, как думаете? Пастор или попик из РПЦ?

показать ответы
0
DELETED

Ого! Была попытка ляпнуть что-то саркастическое?)) Продолжайте)

раскрыть ветку (1)
0

@Evgen219r, @Dirtok, вы заебали сраться. Хватит уже! Мы все в одной лодке и она идет ко дну. Пора объединяться, а не гнобить друг-друга. Пошумели и хватит.

показать ответы
2
Старый опытный викинг учит молодого: -Если высаживаешься на берег и видишь церковь -грабь сразу церковь. -Почему? -Потому что если в деревне есть церковь, то в домах грабить уже нечего .!
раскрыть ветку (1)
0

Отличный анекдот!

показать ответы
0
Вот именно, видео непонятного происхождения. С непонятной датой выхода, или там может попы с актуальной газеткой идут? Ты даже не понимаешь о чем тебе говорят, так я повторю, ты - пиздабол и никаких пруфов у тебя нет, только плюсцы срубить на хайпе среди таких же пиздаболов
раскрыть ветку (1)
0

Дурень ты и несет тебя по волнам твоей дури. Нечего с тобой спорить. Говорю тебе одно, ты несешь за другое. Ты даже не вкурил про какое видео крестного хода речь!

Иди проспись. Заколебал уже.

показать ответы
1

Фантазии чего? Что храмов строится по 3 в день? Или вера дегенератов в то, что это на частные деньги?

раскрыть ветку (1)
0

Ну что вы, раните нежные чувства верующего. У него де сейчас давление скакнёт, сердечко ёкнет, а виноваты в этом будете ВЫ!

0
Понятное дело, по сути ответить Вам нечего.
окей, ссылку вы зажали, я нашел сам. Где пруфы что там кто то лично был? Или вы считаете, что он такой идиот, чтобы говорить тут же после литургии лично всем, чтобы в церковь не ходили? Интересно как такой идиот смог бы возглавить такую структуру и держаться у власти до сих пор. Хихикайте сколько угодно, ещё один пиздабол, лишь бы спиздануть хуйни какой .
раскрыть ветку (1)
0

Ты злой и невнимательный тип!

Я где тебе про ссылку писал, а?

Я тебе видео хотел скинуть, а не ссылку!

Пипец. Смотрит в книгу - видит фигу. А я после этого еще и не прав.

Иди ка ты, мил человек, лесом.

Достал, честное слово.

показать ответы
0
))) смешной пацан) такие как ты и основали религии.)))) Я не особо напрягался, разве что не понимаю как сделать так, чтобы это непроверенное говно отфильтровать из ленты. Ну нельзя же сказать - не кажи мне посты про дебилов.
кстати будут ссылки на новости по организации крестных ходов?
@moderator, тут пост с левыми обвинениями без фактчекинга. Я вообще не увидел ни одной ссылки в интернете, в посте есть ссылка на новость-опровержение. К посту куча вопросов. В Пикабу принято подобные посты спокойно пропускать в горячее? Нет нормальных новостей?
раскрыть ветку (1)
0

Чувачок, тебе карантин в мозг ударил или православие мозга одолело? Открой окошко, подыши воздухом и успокойся.

Давай я тебе видео крестного хода скину, чтоб тебе полегчало.

И кстати, ты мне напоминаешь дэбилов, которые орут о том, как ненавидят какую-либо передачу по ТВ. Тебя НИКТО не заставляет смотреть, блеать! Как и тут. Тебя НИКТО не заставляет читать.

А если у тебя печет пукан, возьми лёд из морозилки и внедри его поглубже - может полегчает?

показать ответы
0
Вы такой же верующий, только верите в другое. Патриарх ещё 29!!! Марта дал информацию о запрете всяких собраний и признал опасность вируса.
но вы так верили в то, что у нас все дерьмово и никто ничего подобного не скажет, что даже фактчекинг не провели
так чем вы отличаетесь от тех, кого презираете в своем посте?
ради хайпа и из-за таких же кретьенов-ваших последователей, верунов, - я читаю эту помойку в Горячем.
раскрыть ветку (1)
0

Все сказал? Излил? Полегчало?

показать ответы
1
DELETED

людям без критического мышления, сенсетивным и внушаемым...

короче, не оскорбляйте нас!)

а то проклянем

раскрыть ветку (1)
0

Через это я попаду в ад?

Страшно то как!

показать ответы
0
Крестный ход был на машине, что народ бегом бежал за машиной что ли? Или вы с прошлыми годами путаете фото и видео?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, не путаю. Видео куда вам скинуть?

показать ответы
Так просто напоминаю, молитва ни от чего не помогает. И сотрудники церкви это знают. Но бизнес есть бизнес.
раскрыть ветку (1)
0

И ничего личного.

Вот и пишите про крёстный ход.

раскрыть ветку (1)
0

Я и написал!

2
Ну объехали они на машине вокруг города с иконой, как это связано с новостью из Франции?
раскрыть ветку (1)
0

Чиго блять? Какая икона на машине? Там толпа народу по улице шла за попцами!

показать ответы
3
DELETED

Там это - патриарх Кирилл сказал не ходить по церквям, оставаться дома. Но ебланам же всё равно: "А, религия для дурачков, я умный, мам, ууумный, как бы грязью РПЦ полить"

раскрыть ветку (1)
0

Чиго? По вашему РПЦ - это что??? Да это же просто бизнес на тупых. Посмотрите сколько храмов понастроили, это франчайз как МакДональдс.

показать ответы
5
Интересно, а до наших попов когда дойдёт, что молитва от вируса не помогает, а крёстный ход ТЕМ БОЛЕЕ! И будут ли они извиняться за свою дремучую глупость?

Пффф! По окончании карантина скажут - мол, помните как мы молились? Вот это всё наша заслуга! А те, что померли - они грешниками были и хуёво молились.

раскрыть ветку (1)
0

Вот тут я с тобой согласен! Попцы найдут как засрать мозги пастве. Но с другой стороны, раз паства в это верит - значит она тупая и заслуживает то, что получает.

5

да пусть, проводят, чем больше, тем меньше

раскрыть ветку (1)
0

В точку!

2
Ты о них не слышал, потому что в России пока 3,5 тысячи случаев заражения, а во Франции 59 тысяч. Чувствуешь разницу? Нашим прихожанам пока тупо везёт, что из тех, кто ходит на службы нет пока ни одного больного коронавирусом. Но скоро везение может закончится.
раскрыть ветку (1)
0

Может у нас просто по другому считают статистику по вирусу?

показать ответы
DELETED

какие службы ёпт? в России карантин самоизоляция и всякие собрания запрещены

раскрыть ветку (1)

А крестный ход в Питере сегодня - это типа фейк?

показать ответы
0
@moderator сделайте апдейт к последнему абзацу " Патриарх Кирилл порекомендовал не посещать храмы из-за коронавируса
Церковь призвала людей строго исполнять распоряжения санитарных властей России. Патриарх назвал угрозу коронавируса «очень большой»

Подробнее на РБК:
раскрыть ветку (1)

@moderator, у нас теперь можно любому вам указывать, что нужно делать с чужими постами?

показать ответы
0

Ну так то в библии описаны излечения наложением рук. НО надо чтоб веры было хотя бы с горчичное семячко. Видать веры маловато.

раскрыть ветку (1)

Точно!

0
@moderator сделайте апдейт к последнему абзацу " Патриарх Кирилл порекомендовал не посещать храмы из-за коронавируса
Церковь призвала людей строго исполнять распоряжения санитарных властей России. Патриарх назвал угрозу коронавируса «очень большой»

Подробнее на РБК:
раскрыть ветку (1)

Зачем? Я этот пост запилил когда увидел новость про крестный ход против вируса в Питере 02/04. Патриарх - это одно, а попики на местах - другое.

показать ответы
0
Все норм, 21 век, чума и церковь. Вот только они одумаются когда у них верующие кончатся. А верующие не одумаются никогда, так как на все действия воля божья, толи наказал толи наоборот забрал в рай для от греха подальше.
у меня бабушка после смерти деда сильно в веру ударилась.
всем внукам ,особенно мелким, Библию читала и пыталась веру навязать. Меня пыталась покрестить, но нет, я был против да и батюшка как то не смог. Она с попами спорила за Библию и говорила что мерзавцы сами ее плохо знают. Смешно было смотреть на рожу попа когда ему бабушка цитировала Библию.
Так вот, наступила мама моя на гвоздь. Зашла в дом и говорит она бабушке: на гвоздь наступила , надо обработать, есть чем? А то инфекция, смерть, внепланавая покупка земельного участка, эксклюзивный макияж и т.д. А бабушка ей говорит на всё воля божья. На следующий день бабушка извинилась, говорит бес попутал, но это уже другая история. Бабушка на всех злая была что всем срать на ученье божье.
раскрыть ветку (1)

К старости многие начинают увлекаться религией. Это близость смерти так на мозги влияет, я думаю.

больше трупов - больше денег и далее по экспоненте

раскрыть ветку (1)

Просто в раю стало много свободного места и божинька попросил попцов заслать больше душ наверх, а то скучно ему.

Поэтому и ходят, потому что идиоты. Такие идиоты, которые верят, что это делается не ради бабок, в основном, а большей степени, в соотношении 90/10. Это бизнес, всегда был и будет. Опиум для народа
раскрыть ветку (1)

Эх Тима, как верно ты всё пишешь. Очень жаль, что до большинства верующих это не доходит. Как говорила моя бабушка: «им хоть ссы в глаза, скажут божья роса».

0
Тут на днях один поп-менеджер ЗАО РПЦ на всю страну постановил считать эпидемию Бжьей милостью. Так что в торгово-молельных центрах не заразу разносят а милость Бжью. Нужно же видеть разницу, чесслово.
раскрыть ветку (1)

Воистину так! Господупомолимся.