1151

Французский пастор просит прощения!

Французский пастор просит прощения! Коронавирус, Церковь, Франция, РПЦ, Крестный ход, Религия

«Пастор церкви просит прощения после своей службы, вызвавшей волну инфекции среди прихожан во Франции. Тиебо

Гейе хотел бы сказать «Прости меня, Господи, за эгоизм», после официального подтверждения о 2500 случаях заражения вирусом среди прихожан. Минимум 17 уже мертвы.»

Интересно, а до наших попов когда дойдёт, что молитва от вируса не помогает, а крёстный ход ТЕМ БОЛЕЕ! И будут ли они извиняться за свою дремучую глупость?

UPD:Патриарх Кирилл порекомендовал не посещать храмы из-за коронавируса. Церковь призвала людей строго исполнять распоряжения санитарных властей России. Патриарх назвал угрозу коронавируса «очень большой»

https://www.rbc.ru/society/29/03/2020/5e806d8b9a79472c11335e...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

Знаете чем опасны веруны? Ну типа - простите пожалуйста.

И все такие - да, да, чувак, мы тебя прощаем.

И бог такой - да, чувак, по твоей вине померло хуеву тучу народу, но ничего, я тя прощаю.

Но бог любит всех.

Сама идея этого пиздеца настолько абсурда, что в нормальном обществе она попросту не может существовать.

Это как - простите, я завел в свой дом 18 чуваков, и случайно придумал ловушка, а потом 14 сдохло.

И полицаи - да ничего, с кем не бывает. Все хорошо, живи дальше,ю просвещай людей.

В следующий раз придумаю ловушку похуже, на 12 человек.

Да, зайду к тебе с семьей в субботу, давно не был у тебя.

раскрыть ветку (9)
11

Главное раскаяться вовремя.

Предпросмотр
YouTube1:55
раскрыть ветку (2)
8
Иллюстрация к комментарию
1

Спасибо, давно так не смеялся 😂 Надо посмотреть этот мультсериал, а то он как-то мимо меня прошел.

2

Бро, не пытайся найти логику там, где её нет. Вся религия построена на логических противоречиях, именно это так взрывает мозг глупым людям.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

людям без критического мышления, сенсетивным и внушаемым...

короче, не оскорбляйте нас!)

а то проклянем

раскрыть ветку (2)
0

Через это я попаду в ад?

Страшно то как!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

нет. мы попадем. у нас проклятье грех. так что не ссы

1

Слушай, при чём тут веруны-не веруны? В сети недавно видос с тёткой ходил: в соплях и слезах извинялась, так как прилетела из-за границы, изолироваться не посчитала нужным. В итоге заразила 14 человек, включая родных. Лещенко вспомни. Упёртая глупость процветает во всех разновидностях людей. Даже якобы думающие люди ни хрена не делают, пока не начинают вводить жёсткие кары в виде штрафов и уголовок.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку