1

Флэшбэк1

Много лет назад меня бросили. Обрушился воздушный замок, придуманный мной на почве семейных традиций, где практически все жили друг с другом до конца, не разводились и не расставались несмотря ни на что. Мне был 21 год, но я всё помню как вчера, несмотря на то, что мне уже за 30. Это был больной, очень больной разрыв, ощущения наверно как при инфаркте. Я не могу понять, что же так сильно меня тогда задело. Наверно добавляло к общей тоске здесь то, что я спустя время почувствовал, что это было уже заранее всё продумано, надо было сделать только решительный шаг. И она его сделала. Просто не пустила домой и я стоял как Хатико под дверью и трезвонил минут 40, а в это время за дверью всё время кто-то шушукался. Обидело меня дополнительно, видимо, то, что в этом участвовала вся семья и никто не вступился за меня и не сказал - ну пусть он зайдет, хоть поговорите нормально. Нет, вышла, встала у двери и гнала, как ненужное домашнее животное, которое оставили в лесу, а оно просится в машину и домой, а его всё отбрасывают и отбрасывают. Отношения длились 4 года, очень насыщенные 4 года, ну может за исключением 4-го. Если ты этот пост когда-нибудь прочтёшь и точно поймёшь, что это про тебя, прости меня за всё, и иди, пожалуйста, нахуй - заебала мне периодически сниться, дай мне спокойно пожить.

Давайте устроим флэшмоб-опрос. Кто за меня - напишите: "да пошла она нахуй!", а кто за неё - "да и иди ты сам нахуй, нытик!", ну или что-нибудь такое.

А то надоело уже читать всякие сопли в комментариях к подобного рода постам, давайте просрёмся хорошенько.

Админы сообщества и модераторы, сделайте, пожалуйста, исключение для этого поста, пусть здесь будут, вопреки правилам, оскорбления, троллинг и провокации в отношении автора поста. Я всё равно публикую анонимно и поэтому не смогу ответить в комментариях, но считаю, что будет весело)

Лига разбитых сердец

8K пост16.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.