291

FlatOut 2 - OST.

«"Гонки для тех, кто не любит гонки" самое точное и популярное описание серии FlatOut.»©

Любители увлекательных гонок на разрушение наверняка согласятся со мной, что многим из нас 11 лет назад эта игра запала в душу, запомнилась своим трешем, физикой, и конечно же музыкой!

Понастольгируем?:)

FlatOut 2 - OST. Flatout 2, Музыка, Ностальгия, Компьютерные игры, Длиннопост, Видео
FlatOut 2 - OST. Flatout 2, Музыка, Ностальгия, Компьютерные игры, Длиннопост, Видео

Megadeth - Symphony of Destruction

Nickelback - Flat On The Floor.

Специально для желающих подпевать:)

Wolfmother - Dimension

Rob Zombie - Feel So Numb

Rob Zombie - Demon Speeding

Nickelback - Believe It Or Not.

Официальное видео))

Fall Out Boy - Snitches and Talkers Get Stitches and Walkers

Underoath - Reinventing Your Exit

Rise Against - Give It All

Б.М ругался на вторую картинку.

Лига Геймеров

54K поста91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздёж, я катался так, что у меня вся машина целая была =)

раскрыть ветку (11)
18

пиздёж

раскрыть ветку (5)
7
DELETED

Знаешь, когда у тебя в 2004, ёбаный селерон, и нормально тянет только одна игра, а играть хочется, и ты играешь ёбаные сотни часов... А это игра была FlatOut, ты неизменно ищешь челенжи.

Ну вот и проезжал заезды ни разу не повредив машину. Это когда долго играешь в ГТА, обязательно постараешься ездить по правилам =)

раскрыть ветку (2)
1

я не настолько старый. всего лишь 95, первый комп появился в 15 лет, первая игра в 16, и это были самые популярные для стареньких компов игры. но в их число не входил FlatOut. А насчет челенджов, самый увлекательный был: "только бы напряжение сегодня нормальное было!"

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да в любую игру можно задрочить когда у тебя их две-три, а денег на новые нет =)

Помню, играл в fallout, и ради прикола выводил свою группу без единого повреждения, накапливая сотни аптечек просто задрачивая сохранения =)

Это была непопулярная fallout Tactics. Игра в общем то линейная, в отличии от своих предшественник Fallout и  Fallout 2. В которые я то же играл, но был мелким и тупым, не вдавался в сюжет и подтекст.

3
Иллюстрация к комментарию
2

Сколько мы надрачивали в эту игру на работе по сети в обед и вместо работы. Мы настолько профессионалы стали, что приехать без повреждений - единственный способ выиграть. Любая ошибка и первым ты уже не будешь. Ну а в одиночных миссиях с закрытыми глазами приходили первыми.

3
Аналогично. Если и бил машину, то только о Мартинес, ибо бесила.
раскрыть ветку (4)
8
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8
сучка!..
2
Толко так и проходил. Запоминал самый лучший поворот и херачил в нее по полной. А на полученном нитро нагонял.
0

София Мартинес и Джек Бентон. Всегда самые быстрые!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку