21

Фимоз, обрезание и другие ужасы мужика

Всем доброй среды, друзья! Хочу поделиться с вами своей историей о том, как я пережил обрезание, что происходило до, во время и после. На пикабу ранее я уже встречал посты на эту тему, но быть может более свежая инфа станет кому-то полезной и поможет решиться на такой серьезный, поначалу очень страшный, но важный для здоровья и счастливой жизни шаг.

Немного предыстории: сейчас мне 27 лет, я живу в Петербурге, всю жизнь меня преследовала одна ужасная и неприятная проблема - фимоз, причем фимоз был достаточно сильный и обнажить своего перца было практически невозможно. К сожалению, рядом не было бы образованного человека, которому бы я мог открыть свою страшную проблему и который бы смог мне с ней справиться в раннем возрасте. Поэтому я жил с этим, взрослел, встречался с девушками и занимался сексом, в какой-то момент мне даже показалось, что я забыл про это, ведь в целом фимоз не мешал жить. Но так, разумеется, происходило лишь до определенного срока моей жизни. Так случилось, что пару лет назад у моей половой жизни случился очень длительный застой и это, как оказалось, усугубило мою проблему. Когда застой подошел к концу и нужно было вводить войска в действие, я понял, что мне тупо больно и ни о каком удовольствии не может быть и речи. Конкретно разозлившись на свою безалаберность и равнодушие родителей к моей проблеме в раннем возрасте, я собрал всю волю в кулак и отправился к урологу-хирургу. Но прежде я гуглил. ОЧЕНЬ МНОГО гуглил. О том, как это делается, особенности операции в позднем возрасте, выздоровлении и так далее. Искал фотки с реальных операций, а не красивые картинки с сайтов клиник. Смотрел на все эти ужасы, огромные гематомы, осложнения. В штанах все сужалось от страха того, что придется пережить. Но все же везде так или иначе писали насколько проста эта операция и вероятность осложнений крайне мала, при условии опытного и знающего хирурга. Я выбирал врача на одном из известных медицинских агрегаторов, отталкивался от отзывов и средней оценки врача. Не знаю насколько такой подход вообще правильный, ведь если все очень хорошо, вряд ли вы будете нахваливать врача в интернете, так? Вы пожмете ему руку, скажете свое "большое человеческое спасибо" и пойдете платить в кассу. Но, забегая вперед, скажу, что этот подход сработал в моем случае и врача я нашел поистине великолепного и умелого.

Я записался на прием, доктор оказался очень молодым, что сначала меня немного напугало (мало опыта, бла-бла), но все это туфта) Он осмотрел меня и рассказал о возможности консервативного метода лечения, который подразумевает обмазывание мазями и растягиванием крайней плоти на протяжении 3(!) месяцев с минимальными гарантиями. "Режьте, доктор, режьте под чистую!" - сказал я. Подготовка к операции абсолютно простая - хорошенько побрить себе всю волосатость в паху, сходить к терапевту, сдать анализы. В день операции я пришел за час для беседы с анестезиологом (ах да, операция делается под общим наркозом). После я переоделся в больничную одежду и шапочку. В час икс пришла сестра с каталкой, я лег и меня повезли в операционную. Наверное, к тому моменту я настолько сильно уже "перебздел", что уже особого страха не было, пришло осознание того, что деваться и бежать уже некуда)
В операционной было 3 человека - анестезиолог, медсестра и мой врач, который оперировал сам. На меня одели масочку, красивенькая медсестра добротно обработала место операции))
После анестезиолог попросила считать с 10 до 1 и предупредила, что сначала заколит лицо, а потом я отключусь. Закололо уже на 9, а 8 я уже не помню)

Операция длилась около часа, очнулся я уже в палате весь перебинтованный. Первое ощущение - как же было круто! Никогда не чувствовал себя таким отдохнувшим, видимо это был эффект кайфа первой общей анестезии. Потом я почувствовал боль, адскую боль! Это была боль первого соприкосновения головки с окружающей средой. Пришел врач, рассказал про операцию, обезболил мне место агонии, рассказал о том, что нужно купить, чем мазать, как делать перевязки. Через час меня отпустили домой и я пошел. Ну как пошел. Шел пока не отошел местный обезбол, потом я просто ковылял со скоростью 2 км в час. До такси дошел минут за 15))

Дальше шли несколько недель реабилитации, перманентной перевязки, кучи мазей и обезболивающих. Очень неприятно, иногда больно. Но все это вполне терпимо. Для тех, у кого головка соприкасалась с окружающей средой ранее, все проходит ГОРАЗДО БОЛЕЕ безболезненно и легко, вы будете на ногах уже через пару недель, а через месяц можете пускать своего генерала в бой. У меня все продлилось где-то на пару недель больше.

По итогу:

- прошло 8 месяцев после операции
- секс точно не стал хуже, продолжительность увеличилась где-то процентов на 50%, поначалу было сложно чувствовать свое тело, но быстро учишься со временем
- чувствительность стала ниже, это правда. Но это абсолютно не критично, удовольствие получаешь в той же мере, что и раньше, а иногда даже ярче - можешь выдавать более яростные и экспрессивные вставки во время занятия сексом, девушкам нравится :)
- всегда чистый инструмент, ничего не скапливается

- чем профессиональнее сделана операция, тем ниже риск осложнений и гематом, у меня все было очень даже красивенько

Что же по минусам:

- во время восстановления иногда правда больно, я просыпался ночью от стояка и бежал мазать обезболивающие
- ублажать себя отныне возможно только с помощью смазки, сам процесс сложнее и менее приятен
- тяжело смириться с утратой крайней плоти (?), хотя я уже привык

Надеюсь, кому-то эта информация будет полезной и поможет решиться на операцию, если в этом правда есть медицинская необходимость.
По правде сказать, если бы у меня не было столь острой проблемы, я бы операцию не делал и никому ее не рекомендую, если хочется сделать "чисто по фану". Но если у вас есть проблема - это ЕДИНСТВЕННОЕ И 100% ЭФФЕКТИВНОЕ решение вашей проблемы. Буду рад ответить на вопросы.

Всем доброй недели, друзья!

Дубликаты не найдены

+1

Скажу как родитель ребенка с фимозом. Ваши родители могли просто не знать. Постоянные обходы врачей, в том числе и хирургов, которые обязательно смотрят пенис ребенка - никто никогда мне не говорил о фимозе у него. Сама я тоже этого не видела -откуда мне знать, как там должно открываться у детей и с какого возраста. Если бы хотя бы частично головка была бы открыта, или ребенка что-то беспокоило,  я бы заподозрила неладное и, как минимум, спросила бы врача. Но у него полностью она была закрыта крайней плотью, пИсал легко, болей не было. Если бы муж активно не участвовал в воспитании ребенка и не купал его часто сам, то фимоз мог остаться незамеченным. Только муж и  сказал, что это ненормально, когда ребенку было 5 лет. И да, консервативное лечение не помогло, только стала  смегма выделятся и скапливаться под плотью. В итоге, хирург под местной анестезией просто разделил плоть и головку, без обрезаний. Сейчас все открывается и закрывается нормально.

+1

От себя могу добавить, что в некоторых клиниках делают не только под общим наркозом, но и под эпидуральным и под местным. Я делал под местным и наркоз начал отходить раньше, чем закончилась операция. Миллион красочных впечатлений на всю жизнь. Не повторяйте моей ошибки и соглашайтесь на общий.

раскрыть ветку 3
0

Я тоже под местным делал. Впечатлений, действительно море.

0

врач меня легко отговорил от местной, он сказал - я не против, но ты можешь случайно дернуться и я промахнусь... Довод был убедительный)

раскрыть ветку 1
0

После начала операции и разрезания кожи они обнаружили, что нужно делать пластику уздечки, поэтому операция шла не пол часа, а больше часа. Когда меня шили я орал, а врачи говорили: "потише, ты нам пациентов распугаешь" и "можем сделать быстро и некрасиво или терпи и будет красиво", ну на каждом прокалывании иглой я орал, но сделали действительно красиво.

+1

Ничего, зато бабы падки на обрезанных мужиков.

+1

чувствительность со временем будет снижаться все больше... и станет это настоящей проблемой..

раскрыть ветку 6
+1

очень может быть, но судя по тому, что я читал в интернете у всех очень разная реакция на операцию. У меня пока что все, тьфу тьфу, будь здоров

раскрыть ветку 4
0

После 40-ка вспомнишь этот коммент.

0

Но ведь можно не обрезать, а надрезать КП, чтоюб головка открывалась. Или это только слухи? У самого фимоз, пока живу, под нож лягу в крайнем случае)

раскрыть ветку 2
0

Согласен. Чувствительность снижается сильно. Порой завидую скорострелам. Семь потов сойдёт пока отстреляешься...

0

Ну у вас хоть врач оказался адекватным и хотя бы предложил консервативный метод лечения, мой сразу сказал платить 30к в кассу и ложиться под нож. С деньгами был напряг в то время и поэтому занялся растяжкой и за 6 недель с 4 стадии фимоза(головку я никогда в жизни не мог даже видеть) вылечился полностью. Из всех затрат ретракторные силиконовые кольца 1500 рублей и самодельный ретрактор еще рублей 200.

раскрыть ветку 2
0

А можете подробнее описать алгоритм консервативного лечения? Если помните, конечно. Какие средства использовались, как часто?

раскрыть ветку 1
0

Купил комплект силиконовых ретракторов и использовал по инструкции (3 минуты на надевайте,  1-2 часа носил пока делал домашние дела, 1 минута снятие и очистка) там в комплекте был какой то крем, но думаю, что он скорее для снятия раздражения, а не самой растяжки. Менял от меньшего к большему раз в 3-5 дней, пока последнее кольцо-ретрактор само не слетело. Для профилактики во время утреннего стояка растягивая пока моюсь в душе.

Иллюстрация к комментарию
0

В некоторых порнушках видно на члене контрастную полоску между темной кожей и более светлой. Видимо это и есть линия сшивания после операции.


Мне интересно насколько косметическим и незаметным остаётся шов. Зависит ли это от мастерства хирурга или технологии исполнения?


У самого был небольшой фимоз. В начале половой жизни сделал пластику уздечки электроскальпелем, в клинике. Заживало месяц с ежедневными перебинтовками, но боли не было.


Сейчас плоть узковата.. но жить можно, вполне. Даже обтяг придаёт упругости.

раскрыть ветку 1
0

ну американцы почти все обрезанные, для них это в порядке вещей
непосредственно после обрезания выглядит не очень, но по прошествии времени эстетично и какого-то явного контраста на члене у себя не вижу. Думаю от мастерства хирурга очень много зависит + особенности организма с учетом возраста

0

Кольцо то пожарил с лучком?

раскрыть ветку 1
0

в кляре "органическом"

0

я понять не могу, зачем перед операцией гуглить видосики  с операцией? мм? даже если загуглишь операцию на апендиксе, страшно будет - жуть. ну так чо ,помирать штоль?

раскрыть ветку 1
+1

Все люди разные, лично я искал для того, чтобы успокоиться и убедиться, что если другие пережили, то и я переживу. Все-таки место очень ценное для любого мужика

0

Крайняя плоть- она же и последняя.