Фильтрую настойку
Захотелось чего-то эдакого с месяц назад. И залил я 80-градусным спиртом мяту, душицу, зверобой, полынь, клевер, листья малин, смородины, девичий виноград, калину, вереск, вербена, шиповник, ромашку, кипрей. Сахар само собой. И вот фильтрую второй раз. По вкусу и запаху егермейстерподобное
Лига Алкобушников
9.4K постов43.6K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.