6

Фаршированные макароны (каннеллони), запечённые с сыром. Пошаговый рецепт.

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Побалуйте своих близких и любимых этим лакомством. Они останутся очень довольны!
Фаршированные макароны (каннеллони), запечённые с сыром. Пошаговый рецепт.
Автор поста оценил этот комментарий
Именно фарш? У меня обычно он за 10 минут готовенький. За 30 там будет уголь один. Другой разговор если не жарить, а просто на Оооооооочень медленном огне его тушить...
раскрыть ветку (1)
Ну значит Вы жарите за 10, здорово, а вот я пережариваю за 30 :-)
Я как то пытался, все проклял, правда у меня трубочки, как мне кажется меньше были -barilla, хотя по фото тяжело оценить. Позже у людей спросил - сказали варить совсем чуть чуть или не варить.
раскрыть ветку (1)
Ну в следующий раз учту это, варить макароны буду меньше, спасибо за совет!
За что же Вы так с бедными каннелони?! Их можно не варить вообще перед запеканием, достаточно сделать соус бешамель (мука, сливочное масло, молоко, соль-перец), залить фаршированные макароны, посыпать сыром и отправить на 25-30 минут в духовку (180-200 градусов). При таком приготовлении текстура у макаронного теста будет правильная с итальянской точки зрения готовности макарон. Если уж хочется помягче, то достаточно отварить их в течение 2 минут перед запеканием.

ПыСы: советую варить итальянские макароны так, как рекомендует производитель, объем воды должен быть достаточно большой (не менее 1 литра на 100 грамм сухого продукта) и при умеренном кипении. И да, если уж совсем правильно, то от времени указанного на упаковке минус 1 минута, для получения степени готовности al dente. Приготовленные таким образом макароны, заправленные простым растительным маслом (любым) и чуть присыпанные пряными травками безумно вкусны.

ПыПыСы: да, я люблю макароны
раскрыть ветку (1)
Наверно не отношусь к перфекционистам, как Вы :-)
показать ответы
Жарить фарш 30 - 40 минут??????????????
раскрыть ветку (1)
Да, я жарила 30 минут точно!
показать ответы
Их лучше вообще не варить, а просто обварить совсем немного, иначе будут липнуть и хер ты их набьешь нормально :D
То , как блюдо выглядит у вас - проще купить листы и сделать как лазанью. Все равно все покрошилось.
раскрыть ветку (1)
Это был мой первый опыт:-) Так что идеальным блюдо не получилось, но на вкус пальчики оближешь! Кстати макароны не липнут, при наполнении фаршем, набивались хорошо.
показать ответы
А я только что пообедал, так что лови плюс :)
раскрыть ветку (1)
Ну спасибо :-)