Фармацевтическая промышленность ушла в дно

По острой необходимости мой отец принимает лекарства для поддержки желудка, на протяжении пети лет. Перенес онкологические процедуры. И первое время было все нормально, до недавнего времени, когда у нас в великой РФ закончились запасы фармацевтической базы из Польши. И теперь к нам пришло великое импорта замещения, (в рот его ебал). И теперь наши фарм компании «варят» химию, на своем «фундаменте».

Как мне объяснили ранее с Польши шло спец.хим элемент как база, на которой можно было создавать множество лекарственных средств, с помощью разным процессов.  а в начале 2024г запасы закончились поставок нет, через параллельный импорт не взять. И вот результат.

Теперь лекарства помимо того что стоить стали сразу дороже, так главное они теперь не действуют в той же  дозировке, соответственно  жри больше (ество-но бери больше!!)  и травись сильнее. Что б мы потом тебе продали еще что-то, от хим отравления.  А мы будет, "варить" там херню, которая не действует как ранее. Пидарасы образцовые. Я по себе скажу, что так же заскочил на пару приемов препарата (как профилактику пил), нашего аналога, принял и не пойму вроде тоже, но не то. И не тот эффект. Горите в аду мразоты, вы не чем не отличаетесь от  наркобарыги вы еще бездарные химики и фармацевты. Ебаный в рот, лучшее в мире было мед лечения, лучшие врачи и препараты, а теперь лечись бабкиными настойками или молитвой…Я от души желаю вам, и вашим близкий, того же лечения, когда вы жрать будете свое говно бесполезное.

Все вышеописанное не с потолка взято, а лично проверено.

0
Автор поста оценил этот комментарий

с Польши шло спец.хим элемент как база, на которой можно было создавать множество лекарственных средств, с помощью разным процессов.

Как человек с хим. образованием уже минут 20 пытаюсь разгадать смысл этого набора слов. Кто-то может перевести на нормальный? Под спец. хим элементом понимается некий сырьевой компонент или что? И что за такой сырьевой компонент из которого можно создавать множество лекарственных средств?

раскрыть ветку (1)
0

как человек без хим образования сказал как запомнил. как мне объяснили. не гадай. листай ленту дальше

0

А можно название вещества?

раскрыть ветку (1)
0

наизмен, моросин.

показать ответы
1

Пиздежом пахнет, запасов для хим производства хватило на 2 года... Ага расскажи любому производственники, будет ржать аки лошадь...

И если как ты говоришь база, то мне кажется что ээ должна производиться по месту, ибо стратегический ресурсо

раскрыть ветку (1)

да зачем придумывать, видно и по цене и по действию. чуть капнув нашел причину.

показать ответы
2

Ну давай наши вобще никаких аналогов делать не будут. Дохни тогда без поставок импорта. Считаешь что это лучше?

раскрыть ветку (1)

Это дженерики, и соот-но производитель может как посчитает нужным класть в лекарства % дейст-го, вещества, думаю понятно что будут туда класть как можно меньше

показать ответы
2

Текст ИИ писал?

раскрыть ветку (1)

АА писал

1
Или ии или наброс, они все про "базу" трут....
раскрыть ветку (1)

у вас что параноя или диагноз. какой блять ИИ.

2

великое импорта замещения, (в рот его ебал)

посмотрите какой у нас тут "герой!"

Это не ты его туда это самое, это оно тебя туда это самое делает, а ты, дурашка, еще не понял этого.

раскрыть ветку (1)

Да все я понял. Гандоны конченые