Фармацевтическая промышленность ушла в дно

По острой необходимости мой отец принимает лекарства для поддержки желудка, на протяжении пети лет. Перенес онкологические процедуры. И первое время было все нормально, до недавнего времени, когда у нас в великой РФ закончились запасы фармацевтической базы из Польши. И теперь к нам пришло великое импорта замещения, (в рот его ебал). И теперь наши фарм компании «варят» химию, на своем «фундаменте».

Как мне объяснили ранее с Польши шло спец.хим элемент как база, на которой можно было создавать множество лекарственных средств, с помощью разным процессов.  а в начале 2024г запасы закончились поставок нет, через параллельный импорт не взять. И вот результат.

Теперь лекарства помимо того что стоить стали сразу дороже, так главное они теперь не действуют в той же  дозировке, соответственно  жри больше (ество-но бери больше!!)  и травись сильнее. Что б мы потом тебе продали еще что-то, от хим отравления.  А мы будет, "варить" там херню, которая не действует как ранее. Пидарасы образцовые. Я по себе скажу, что так же заскочил на пару приемов препарата (как профилактику пил), нашего аналога, принял и не пойму вроде тоже, но не то. И не тот эффект. Горите в аду мразоты, вы не чем не отличаетесь от  наркобарыги вы еще бездарные химики и фармацевты. Ебаный в рот, лучшее в мире было мед лечения, лучшие врачи и препараты, а теперь лечись бабкиными настойками или молитвой…Я от души желаю вам, и вашим близкий, того же лечения, когда вы жрать будете свое говно бесполезное.

Все вышеописанное не с потолка взято, а лично проверено.