814

Fallout 2 в браузере

«Война. Война никогда не меняется»
Всем привет. В качестве эксперимента сделал русскую версию Fallout 2 в браузере.

Поиграть и потестить можно здесь

Fallout 2 в браузере Fallout 2, Fallout, Carter54, RPG, Ролевые игры, Браузерные игры, Онлайн-игры, Ретро-игры, Telegram (ссылка), Длиннопост
Fallout 2 в браузере Fallout 2, Fallout, Carter54, RPG, Ролевые игры, Браузерные игры, Онлайн-игры, Ретро-игры, Telegram (ссылка), Длиннопост

Игра идет хорошо в обычных браузерах, но для лучшего игрового опыта рекомендую использовать DosBrowser. По большому счету это производительная оболочка для сайта DOS.zone, который я использую для своих проектов
DOS браузер для Windows и других ОС
DOS браузер в PlayMarket для Android

Если возникнут проблемы с управлением, просто поставьте чувствительность мышки на минимум.

Также игра продается в steam, а мой пост забавы ради и экспериментов.

Всем отличного начала недели!

Мой уютный браузерный канал, где игр чуть больше)
Мой Steam профиль

Заходите в гости ;)

Уголок ретрогеймера

3.9K поста13.1K подписчиков

Правила сообщества

Регистрационный номер: № 5416719577

Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики

2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей

3. Любые оскорбления других пользователей запрещены

4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту

5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу

6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена

7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
https://pikabu.ru/community/lost_games

9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр:

https://pikabu.ru/community/ori

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Поиграл бы, да только она вся пройдена и изучена вдоль и поперёк.

раскрыть ветку (28)
15

• Fallout 2: The Enclave Rises - Игрок становится частью Enclave, в борьбе с новой угрозой - полностью восстановленной Китайской империей.
• Fallout 2: The Lost City of Zion - Игрок отправляется на поиск затерянного города Циона, где живут последние оставшиеся представители искусственного интеллекта.
• Fallout 2: The Children of the Atom - Игрок становится частью культа "Дети Атома" и пытается вернуть мир в "Золотой век", основанный на радиоактивной энергии.
• Fallout 2: The New World Order - Игрок должен построить новую цивилизацию на основе уничтоженных технологий, и взять на себя роль лидера новой империи.
• Fallout 2: The Vault Dweller's Legacy - Игрок должен разгадать тайну своего прошлого и узнать, что произошло с его семьей после катастрофы.
• Fallout 2: The Second Apocalypse - Игрок должен предотвратить второй апокалипсис, который угрожает уничтожить оставшиеся человеческие колонии.
• Fallout 2: The Wasteland Warriors - Игрок становится наемником и выполняет разные задания для разных фракций в пустыне.
• Fallout 2: The Raiders' Reign - Игрок создает собственную банду рейдеров и пытается завоевать контроль над пустыней и ее ресурсами.
• Fallout 2: The Brotherhood of Steel: Reforged - Игрок становится частью Братства Стали и пытается вернуть им былую славу и мощь.
• Fallout 2: The Rise of the Chosen One - Игрок должен сделать выбор и решить, какую роль он будет играть в новой цивилизации - лидера, героя или просто выжившего.
• Fallout 2: The Broken World - Игрок путешествует по пустыне, встречая разных людей и фракций, и пытается понять, что же на самом деле происходит в этом мире.
• Fallout 2: The Legacy of the Vault Dweller - Игрок должен открыть секреты прошлого и узнать, какая роль играет в этом мире наследство первых обитателей убежища.

раскрыть ветку (17)
6

вот если бы ты еще и ссылки дал, цены бы тебе не было. а так лл негодуэ

4
Fallout of Nevada забыл еще
раскрыть ветку (11)
5
3
Ещё Сонора есть.
Олим был, но она коротковата.
раскрыть ветку (9)
5
раскрыть ветку (8)
4

Так вышло, что Fallout прошел мимо меня. С какой части сейчас стоит начать? (Идеологически схожий Arcanum пройден мной много раз и графика 2000х не вызывает отторжения)

раскрыть ветку (6)
6

Мне вот первый не зашел. Прямо вот вообще. Категорически нет. А вот от второго не оторвать. Опять и опять :)

раскрыть ветку (3)
2
Храм только перетерпеть надо.
раскрыть ветку (2)
0

Просто храм для ветеранов 1 части. Если знать его, то и терпеть не надо.

раскрыть ветку (1)
0
Там мы тут про новичка говорит, а не ветерана.
3

Лучше с первого. ) после второго первый ну как бы не очень заходит. А дальше вообще другие игры. Только сеттинг тот же.

0
Сразу с червертого) Я до сих пор не могу пройти)
0
Спасибо)
1
Штож ты наделал...
0

Где это можно найти?

раскрыть ветку (1)
0

Nexus mods вроде хорошая площадка, можно там порыться

Что это такое? Что-то моды для 4 части, что-то вообще не понятно
все повелись..
1

Все виды подкожной брони получил?)

раскрыть ветку (8)
0

После нахождения антидота от джета и багоюза, нахер тебе сдалась какая либо броня)

раскрыть ветку (7)
0

Ну мы же не про багоюз, мы про честную игру)

0

Блин, вот как бы я ни пытался, всегда играю через плазмооружие... ну блять не получается у меня в ручное, в тяжёлое и т.д., просто в голову не укладывается, как так можно играть и выигрывать)

раскрыть ветку (5)
0

Значит ты просто не знаешь что делает восприятие 10, лёгкое на 150% и Гаусс винтовка по глазам.

раскрыть ветку (4)
1

Зачем гауссовка если есть ред райдер бб ган!

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
0

Нет, лёгким и гауссом я всегда пользовался)

И восприятие поднимаю как могу.

Гаусс, плазма, лазер, солнечный пистолет, бластер пришельцев.

А вот всякие кувалды, базуки, огнеметы - вот чем никак не получается

раскрыть ветку (1)
0

Я однажды прошел ф2 через рукопашную. Бои были долгими, потому что урона немного, но занятными, потому что каждый удар силовым кастетом сбивал с ног и ты за один ход укладывал всех противников рядом с собой еще на 4-5 ходов и потом просто стоял и пинал неподвижные тушки.

1

fallout 2 restoration project пробовал?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку