16

Ежедневные ДнД мемы

Вот наша группа, там много разных разностей.

И недавно мы в телеге появились, там часто можно найти то чего нет в основной группе!

Правила сообщества

Никакой религии!

Никакой политики!

Возможен бан и удаление сообщений за преследование и попытки разжигания конфликтов.

Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, представь что ты пришел в ночной клуб, где собралась средняя масса людей. От домохозяек, до очень богатых и влиятельных. И вот ты такой со стендапом про днд, как думаешь это будет смешно публике ? Зал оценит ?

раскрыть ветку (1)
4

Та как-то фиолетово :) Вы можете смело забанить тэги.

показать ответы

Нет, ты бань мои комменты у себя, тактика страусов для трусов.

раскрыть ветку (1)
3
Та не. Пусть. Так пост в горячее выйдет ;)
показать ответы

Я бы хотел сказать. что не издеваюсь, но нет. Но давай будем честными: игры где правила устанавливаются на ходу и интересны только определенным малочисленным группам людей, да и вообще не игры по сути, а повод пообщаться в приятной компании, мало кому интересны на площадке где собран весь пестрый мир постсоветского пространства.

раскрыть ветку (1)
3

Повторюсь - тэги в бан и можете и дальше жить в мире без мемасов по днд :)

показать ответы

Теги это хорошо, но стоило бы отдельный тег пемасы по ДнД запилить, так больше народу придет и отслеживать легче. Алгоритмы по уебански работают. Я вот несмотря на подписку в подписках поста не увидел, только в обшей ленте. По ощущениям теги в этом плане лучше работают.

раскрыть ветку (1)
1
В прошлых постах добавлял "дндмемы"
но за него не голосовали, поэтому он и не появился
на Пикабу до сих пор нет такого тэга.
показать ответы

Он выйдет в горячее и я потерплю фиаско ? Пост же в горячем, ты возвеличился, а я пал ? Так ?)

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию