Ежедневные ДнД мемы
Вот наша группа, там много разных разностей.
И недавно мы в телеге появились, там часто можно найти то чего нет в основной группе!
Вот наша группа, там много разных разностей.
И недавно мы в телеге появились, там часто можно найти то чего нет в основной группе!
Чувак, представь что ты пришел в ночной клуб, где собралась средняя масса людей. От домохозяек, до очень богатых и влиятельных. И вот ты такой со стендапом про днд, как думаешь это будет смешно публике ? Зал оценит ?
Я бы хотел сказать. что не издеваюсь, но нет. Но давай будем честными: игры где правила устанавливаются на ходу и интересны только определенным малочисленным группам людей, да и вообще не игры по сути, а повод пообщаться в приятной компании, мало кому интересны на площадке где собран весь пестрый мир постсоветского пространства.
Во-первых не на ходу, выдумываешь
Во-вторых это как раз то место коуда можно и нужно выкладывать подобный контент
Не нравится - ты всегда можешь положить в бан теги
Или могу не положить. Или ставь четкие тэги всегда и в любом посте. Чтобы всегда было понятно этот тэг= пост говна.
Теги это хорошо, но стоило бы отдельный тег пемасы по ДнД запилить, так больше народу придет и отслеживать легче. Алгоритмы по уебански работают. Я вот несмотря на подписку в подписках поста не увидел, только в обшей ленте. По ощущениям теги в этом плане лучше работают.
Он выйдет в горячее и я потерплю фиаско ? Пост же в горячем, ты возвеличился, а я пал ? Так ?)
игры где правила устанавливаются на ходу и интересны только определенным малочисленным группам людей, да и вообще не игры по сути, а повод пообщаться в приятной компании
А можно обосновать эти два несколько сомнительных утверждения?
Боюсь, что нельзя. Аксиомой эти два утверждения не являются, хотя бы в силу их объективной неверности.
Кхм. Боюсь, что не так, потому что как раз ваши тезисы опровергаются. Если точнее:
игры где правила устанавливаются на ходу
Неверно. Книги правил есть, механика расписана на множество ситуаций. Могут возникнуть нештатные ситуации, мастер может вносить определенные изменения, но при этом опирается на имеющийся свод правил и в большинстве случаев этого хватает.
интересны только определенным малочисленным группам людей
Сомнительно, учитывая распространенность что ДнД-сообщества, что в целом НРИшного.
вообще не игры по сути, а повод пообщаться в приятной компании
Снова неверно, потому как под понятие игр и ДнД, и НРИ в целом подходят, именуются таковыми уже полвека минимум. Если есть указания на обратное - с удовольствием послушаю. А вторая часть тоже неверна, так как прийти играть можно вообще с совершенно незнакомыми людьми.
"мастер может вносить определенные изменения" ну да. Я не против самих фактов ДнД игр, но только как фактор, который позволяет провести время в приятной компании. Но как любитель РТС на компьютере не могу к ним серьезно отнестись как к игре. И не преувеличивайте любителей ДнД, посидеть в хорошей компании - да, поиграть в настолки при этом. нуууу ладно ( и таких большинство.
Но как любитель РТС на компьютере не могу к ним серьезно отнестись как к игре.
Так а в чем существенная разница? В стратегии у вас множество юнитов и обычно малая доля отыгрыша. В РПГ - наоборот, но и то, и другое считается играми.
И не преувеличивайте любителей ДнД, посидеть в хорошей компании - да, поиграть в настолки при этом. нуууу ладно ( и таких большинство.
Видимо, поэтому по всему миру существуют ролевые клубы, Лига Приключений собирала сотни игроков на свои ивенты, а на том же ДнД выросло уже не одно поколение игроков?)
"Видимо, поэтому по всему миру существуют ролевые клубы" Видимо по тому что люди любят собираться в приятные компании. и проводить время. И не важно это ночной клуб, паб или настолка. Не преувеличивай. А у РТС одно отличие, там жесткий скрипт. задача обыграть программу, она не меняет правила, не ходить пописать и не зависит от суждения ГМ. Я вообще первым комментом хотел сказать, что эти шутки все не смешные.
АЛЬЯНС ВОЛЬНЫХ МАСТЕРОВ
416 постов172 подписчика
Правила сообщества
Никакой религии!
Никакой политики!
Возможен бан и удаление сообщений за преследование и попытки разжигания конфликтов.