9

Есть работа

Не реклама))

Пикабушники, всем привет!

Меня зовут Настя, я специалист по формированию педагогического коллектива Сверхновой Школы (локация Санкт-Петербург, Охта-Парк).

Школа откроется в сентябре, но уже прямо сейчас мы приглашаем на наши вакансии лучших педагогов, воспитателей, тьюторов и просто тех, кто любит и умеет работать с детьми!

Если ты имеешь опыт работы с детьми младшего школьного возраста от 1 года, разделяешь наши принципы уважения к детям и выстраивания экологичных отношений с собой, другими людьми и окружающим миром - ты можешь претендовать на вакансии кураторов-воспитателей младшей школы!

Для учителей потребуется педагогическое образование и опыт преподавания профильной дисциплины от 1 года, любовь к профессии и увлеченность своим предметом.

Буду рада если моё предложение будет кому-то полезно :)

Кого мы ищем:

учителей начальных классов (предметное преподавание),

кураторов-воспитателей 1-7 классов,

учителей географии, математики, информатики, русского и литературы,

преподавателей дополнительного образования по направлениям робототехники и столярного мастерства.

Что предлагаем: официальное трудоустройство в рамках ТК РФ, заработную плату от 70 000 рублей на руки, корпоративный транспорт, возможность развития.

Всеми подробностями и ссылкой на анкету готова поделиться в лс или ватсап/телеграмм 79530460100

Есть работа Поиск работы, Педагогика, Тьюторство, Куратор, Образование, Учитель, Обучение, Школа, Учеба, Санкт-Петербург, Урок

Лига Педагогов

2.1K поста6K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.

...

Нельзя.

1. Попрошайничать;

2. Рекламировать;

3. Оскорблять участников сообщества;

4. Писать не по теме;