Есть ли предел женского... Даже не знаю чего

Этот пиздец у меня не укладывается в голове... За почти 40 лет жизни я повидал многое, думал что знаю где дно, но тут снизу постучали... Причём та, от которой меньше всего этого ждал. Сейчас всё более чем логично оказалось, просто я был идиотом, который просто не мог подумать над тем, на что способна пойти женщина.

2005 год встретил замечательную (на тот момент женщину), недавно переехавшую из другого региона. В ней было прекрасно всё и хозяйка и друг и любовница. Была у неё дочь от первого брака, думал нашел свою судьбу. Придраться при всём желании было не к чему. Реально. Абсолютный идеал. Стали жить вместе. Через год родилась уже наша дочь, но первый звонок прозвенел чуть раньше - как только прошли сроки аборта жену как будто подменили. Дома появилась грязь, готовить стала редко, внимание детям сильно меньше стало. Списал на беременность.

После рождения дочери пахал на нескольких работах, все деньги в семью. По возможности помогал по дому и с детьми. Денег вечно не хватало, пошли кредиты. Стал обращать внимание, что не смотря на отсутствие продуктов дома у неё появляются различные декоративные и далеко не дешевые растения. Вышел на разговор - "это мечта всей моей жизни". Ну мечта, так мечта. Единственная претензия с моей стороны была в том, чтобы дети голодными не были. Претензия осталась не услышанной.

В 2008-м обзавелись жильём, супруга вышла ненадолго на работу. Рядом переехала её сестра. После переезда сестры для меня начался ад - сестра меня всячески старалась унизить, супруга сестру поддерживала. Судьба у сестры была не простой, поэтому сперва игнорил, потом стал затыкать. Растения и экзотическая живность продолжали появляться.

К 2014-му году пошел очередной раунд напряженки, долбили с её стороны все кому не лень. Ушёл, подал на развод. Вымаливала прощение на коленях, готова на любые условия - только вернись. Повёлся. Вернулся. Родился сын.

Сестра сперва притихла, но потом пошла на следующий круг повышая градус. Наивно думая, что дело в её родителях и сестре купил дом (получилось так, что оформлен был на мою маму) в дальнем пригороде, чтобы часто не ездили. В 2015-м переехали. Два года всё было хорошо. По сути никаких существенных конфликтов, даже немного стал втягиваться в её увлечение. Думал, что проблема была в её родственниках, она решена. Потом сильно заболела мать. Она подала на развод и алименты, переехала к родителям. Родители с сестрой помогли купить дом.

Через два года мамы не стало. Месяца за 3 - 4 до её смерти стала приезжать, помогать. "Была не права, исправилась". После смерти мамы стали жить вместе. Было что припомнить, но годы уже не те, так что конфликты были довольно вялыми...

Более 18 лет вместе. Далеко не всё безоблачно, но в целом жить можно. И тут, как гром среди ясного неба - "все вон из моего дома". И я и дети. Шок.

Старшая, от первого брака, поехала в общагу института, мы со средней в дом мамы, сына готовит к учёбе в школе-интернате. В попытке осознать произошедшее перебрали много наивных и глупых версий.

Решив что как-то всё ещё можно исправить вчера поехал поговорить "по душам". Поговорили. В ахуе я буду ещё очень долго, даже не знаю сроков.

Как оказалось не было никакого давления или чего-то ещё. После развода с первым мужем она придумала план на жизнь - переехать в другой регион, собрать "коллекцию мечты" из разных растений, потом развестись и найти себе мужчину мечты для приятной старости. Чек-лист выполнен, мы больше её не нужны. Поэтому мы все на улицу, а она будет добиваться заранее присмотренного мужика. Как к мужу претензия ко мне только одна - мало зарабатывал, поэтому коллекция долго собиралась, а при возрасте под 40 уже не так мужики клюют. Все "странности" её поведения внезапно получили прямое логичное обоснование, всё стало предельно логично и понятно. Даже тени сомнений, что это была попытка просто разозлить или что-то такое нет. Это было хвастовство удачно проведенной "схемы".

Я не знаю что думать. Если женщина способна на такое...

Сейчас буду делать тест ДНК на детей. Единственное что я знаю, что если сын мой (а после такого признания верить этому существу ни в чём я не собираюсь), то он получит однозначную установку - жена приходит к мужу, своего у неё ничего нет и не будет. Все крупные покупки на него так, чтобы при разводе не делить. Не устраивает расклад - нахуй идёт такая невестка. Сходит налево - прибью его сам.

Лига разбитых сердец

5.7K пост15K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.