5

Ессентуки #17 куда-то пропали

Ещё совсем недавно, почти в любом магазине можно было купить сию минералочку, а теперь только Ессентуки #4, которая мне не нравится. Нет, конечно, попадается и 17-я, редко, но в стекле и 0,5, и цена не дружелюбная. А вот мне 17 почему-то запала, ещё с тех времён, когда её производили все кому не лень, видимо придерживались ГОСТа и качество было плюс/минус одинаковое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Как минеральная вода из скважины #17 в Есентуках может производиться разными производителями? Да ещё и по ГОСТу?
раскрыть ветку (13)
1
Я просто констатирую факт, у нас в Удмуртии в конце 80-х продавал местный производитель
раскрыть ветку (9)
1
Вы же понимаете что в Удмуртии не могло быть производителей Ессентуки 17? Как и водки с водой из Байкала в Костромской области?
раскрыть ветку (8)
0
Много где разливали
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0
ТИПА!!!!
раскрыть ветку (6)
1
Типа скажи где продают, не смог сегодня найти, даже в Ашане нет
раскрыть ветку (5)
0
Не знаю где продают, если есть возможность возьми Шадринскую 315, по вкусу такая же. Это ж всё региональные приколюхи, каждый кулик своё болото хвалит....
раскрыть ветку (4)
0
Про такую даже не слышал, придется искать местные аналоги
раскрыть ветку (3)
0
Да, пробуй. Близкие по составу должны быть в твоём регионе, или соседних...
0
Прикола ради, напиши давай вышлю тебе Шадринскую на пробу. Надо только контактами обменяться.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, конечно, но не готов к такому челленджу
0
От одной скважины несколько труб. А остальные производители на самом деле перепродажи
0
Так там вода и набор солей разных, ничего не мешает где угодно смешивать чистую воду с точно выверенными пропорциями солей и разливать по бутылкам
раскрыть ветку (1)
1
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку