486

Если завтра война ч.2

Начало было где-то здесь
Если завтра война

Умничать не охота, да и спорить тоже, только по теме...
Ушел на "гастроли" с оркестром в феврале 2023. Почти три недели подготовки... на 3 день думал сдохну, но зассал стать 500. Попал в штурма сначала, потом в логистику в подвоз. Ну и по мелочи там связь, компы из-за айтишного опыта. Вышли потом в тыл в мае после окончания захвата города. Зависли возле столицы нового региона месяца на полтора... За это время изучал работу БПЛАшников, саперов. Очень помогло ПОТОМ.
Сгоняли в июне по М4 туда-сюда...зачетный автопробег))
И потом аллес - либо в Африку, либо домой.
но в Африке акулы, .в Африке гориллы....в общем никаких крокодилов искушать не хотелось, да и маляра так себе - только терапия. Поэтому свалил домой, повтыкал пару месяцев и сделал глупость....

Осенью я подписал контракт с МО.
Оформили быстро и через пару дней я уже был в районе облцентра по М4. Да-да, того самого где мы ждали приказа на штурм месяца три назад))) Подпола узнал, кто напротив был, поговорили... обнялись и отправил он меня дальше.

А дальше началась зима и, в целом, прошла неплохо, за исключением ранения и госпиталя)) А потом снова окопы, блиндажи...

И тут вроде кто-то вспомнил, что я не то чтобы "бывший", а целый айтишнег и одним днём попадаю из говнолина в связисты. Я проклинал тот день, ибо столько я не ходил никогда! Я же ленивая скотина и даже работать ушёл в такси. Да норм...за первую командировку скинул 7кг, за эту даже не знаю. Но скуфом уже не быть - пивной живот куда-то втянулся.

Здесь и нахожусь по сей день...вот, вырвался в отпуск, скоро обратно.
Ну и маленько по фактам:
Сильно похудел
Не думал, что у меня такой запас выноса
Коленям и ногам пиздец
Есть звание
Могу стрелять из чего угодно
Могу на звук определять работу "птичек"
Вообще могу многое определять по звуку
Полностью атрофировалась брезгливость, жалость, сострадание... абсолютное равнодушие.
Могу выжить в лесу пару недель незаметно
Могу работать практически с любой взрывчаткой и делать ловушки
Остальные мелочи составят огромный список.
....

Вот как то так идут мои "гастроли". То на скрипке, то на контрабасе))
Всем удачи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку