231

Если вы стали дядей или тётей

Ваша святая обязанность научить племянников тому, чему их не научат родители.

Все ещё не вижу ничего плохого, это был довольно безобидный выбор репертуара, но, пожалуй, толпа трёхлеток, распевающая во дворе "ПЕЙ ПИВО!!", может кого-то смутить, да) К слову, история несколько пыльная - с тех пор прошло два года. Племянник уже вон учит песни к 9 мая, но запоминает их не так хорошо и быстро, зато вот эту, ооо, вот эту он до сих пор порой напевает под укоризненные взгляды его родителей на меня 😂

А вот и песня под вопросом. Вдруг молодёжь не знает, а старички не помнят. Послушайте, бахните пивка! А кто не жалует пиво, выпейте чайку, кефиру или кто там что любит. Всех с пятницей!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Где там "хорошую песню" услышали

раскрыть ветку (3)
1
Да вот прямо там, прямо в ролике по ссылке! А неплохая проверка на возраст выходит, к слову) Для многих моих сверстников - это хорошая забавная группа из глубокой юности. Для вас, видимо, нет, у вас уже что-то своё будет хорошим добрым треком 🤷 Каждому своё, знаете)
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Проверка вовсе не на возраст. Тут личное отношение к тому, что вы называете музыкой

раскрыть ветку (1)
2
Именно. У вас тут личное отношение к тому, что ВЫ называете хорошей музыкой. А у меня оно своё. Не поверите, но так оно и работает по жизни со штукой под названием "на вкус и цвет") Не пойму, что не так)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку