Ещё раз про Брюса нашего Уиллиса

Когда я учился в 10 классе, мне одноклассник сказал, что на кассете посмотрел крутой фильм "шестое чувство" и порекомендовал к просмотру. Я эту инфу взял на заметку, но так как интернет был только по телефону, а кассету он мне не дал, я решил, что посмотрю, как только будет возможность.

Шло время.

И вот в 2021 году я посмотрел этот фильм по рекомендации жены (А я такой, мне же Матвей ещё в школе говорил, что офигенный фильм, я уже туеву хучу лет хочу его посмотреть).

В целом мне фильм понравился, но когда я увидел концовку, я такой "стоп. давай всё заново".

И вот уже 24 год, я посмотрю его во второй раз обязательно. Когда будет время. Обещаю. 100%.

Брюс замечательный!

Всё о кино

21.2K поста59.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.