Ещё про никаб/паранджу и Кавказ4

Поражает лицемерие Кавказа: Хабиб Нурмагомедов голенький в трусиках бегает в UFC перед западными зрителями, попивающими пивко и курящими сигары. При этом обнимается с нехорошими мужчинами и бьёт людей в лицо, что категорически запрещено в Исламе. Он, по мнению кавказцев, истинный мусульманин.

А человек -турист, который в Дагестане надел шорты в дикую жару, выходя с пляжа Каспийского моря, он, по мнению кавказцев, оскорбляет Ислам!

Это же дикое лицемерие! А потом едут к нам в Россию и рассказывают нам как нашим детям в школе правильно одеваться!

1
Автор поста оценил этот комментарий
Не фанат Хабиба, но всё-таки адекватно смотреть на вещи надо. От кого он бегал? Можно конкретно имена? От Тони который потом слил всем кому можно и нельзя, сколько там поражений подряд, штук 7? Смешно.
То что гоняет 18 или сколько там кило, так они все гоняют вес, кто-то может гонять больше кто-то меньше, зависит от организма, но гоняют все и гоняют по максимуму, чтобы влезть по ниже. Это вопрос к организаторам проведения, делайте контрольное взвешивание перед выходом на бой, набрал выше нормы дивизиона пошел нахер.
раскрыть ветку (1)
5

Так Хабиб же не знал, что Тони потом будет проигрывать)))

Да и никто не знал, Тони был на пике и все его боялись)

6
Блин, а ведь в такой загнутой позе не то что пёрнуть, а вообще обосраться можно! Когда на живот давят. Может поэтому противник и затыкает пальцами отверстие, чтобы избежать газовой атаки?
раскрыть ветку (1)
5

Вай, слющай, фу, ваняит! Я затыкну, брат, чиста по братски

1

А по-твоему как должно быть, они должны каждую колбасу и мясной рулет на экспертизу тащить?

Чот не понял доёба прям в конкретном случае.

раскрыть ветку (1)
5

Если есть твёрдые принципы, то нужно или самим готовить или не есть мясо вообще

Но это если твёрдые...

А если религия для показухи, тогда уже можно получить разному, в зависимости от ситуации

3
Акт) Лучше не скажешь 🤣
раскрыть ветку (1)
5

2035 год: в этой ветке был оскорблён верующий из Нигерии под ником "AllakhAkbar666Nigger" о чем он сам и сообщил. Ветка будет удалена все комментаторы будут вычислены по айпи и уничтожены путём забивания камнями.

3

В наше время найти таксиста кяфира, уже весьма сложно...

раскрыть ветку (1)
4

Новые персонажи Вселенной Марвел: человек - турист и таксист - кефир!

показать ответы
5
Какая, однако, избирательная память. Сколько там раз Тони сам слетал с боя с Хабибом?
раскрыть ветку (1)
3

Тони слетал из-за травм, а Хабиб просто убежал аж в Эмираты 😀

Я один из тех кто обычно никогда не влезает в межнациональный конфликт, для меня не важно откуда человек, главное чтобы был просто человеком. Но я так часто стал видеть комментарии что мы дагестанцы плохие, столько желчи в нашу сторону, что не смог уже сдержаться не вставив свои две копейки. Не знаю где вы находите тех кто унижает русских за то что он ест свинину, но здесь в Дагестане большинству просто не важно, все прекрасно понимают что у каждой нации есть своя культура, кухня, традиции и никто не будет их здесь ущемлять за это. Часто вижу сравнение что носить шорты у нас нельзя мы против, а когда дело касается запрета хиджаба то мы протестуем, мол не честно. Но вы сравниваете две разные вещи, если русский будет в Дагестане в своей накидке, одет так как предписано вере, никто ему ничего не скажет, потому что это будет ущемление религии. Открытая одежда и религиозная накидка две разные вещи, у нас не запрещено носить религиозную одежду, а открытую да, запрещено, местные могут придраться, хотя большинство не обращает внимание. Вы гости в республике и ничего сверхъестественного от вас не требуют кроме как по скромнее одеваться. У нас не Афганистан, носите штаны, носите рубашки, футболки, платья это же никто не запрещает. Я лично скажу что на это не обращаю внимание, мне не важно во что человек одет, главное чтоб голый не бегал))

раскрыть ветку (1)
3

Религиозная накидка, блять

Гыгыгыгы, ахахаха

Ор, пиздец)))

Надо запомнить фразу: - мне неважно, что за человек, какой он веры, что он думает, что он делает, главное чтобы он был в РЕЛИГИОЗНОЙ НАКИДКЕ (с) 🤣🤣🤣

Было да, теперь уже нет. Кто может сказать, что в Москве не принято ходить в мусульманской одежде? Я вот на улицу выхожу и вижу, что принято. Поздно, теперь это норма, скоро будет не норма, что ваша баба в Москве без платка вышла. Русские уже проебали свою землю.
раскрыть ветку (1)
3

Какой ты наивный.

Объясню на пальцах: на Кавказе несколько сотен лет было мусульманство. Коммунисты им навязали атеизм. 70 лет навязывали!

Как только коммунисты исчезли ебануло в противоположную сторону. Причем жёстко.

Сейчас власть в России навязывает людям религию и полную толерантность к выходкам народов Кавказа: драки а барах, стрельба из травматов, изнасилования, убийства итд. Сейчас это всё считается нормальным поведением. Особенностями культуры, так сказать.

Ок. Но пройдёт 10,20,30,50, пусть даже 70 лет и ебанёт в другую сторону!

За эту "культуру" будут пиздить уже русские люди. И это тоже будет считаться нормальным! И правительство будет теперь уже поддерживать нормальных и адекватных людей!

3

Короче, надо брить)

раскрыть ветку (1)
2

[ Шорты надел ]

Кавказцы: - фу, волосы!

[ Ноги побрил ]

Кавказцы: - Вай! Соблазняешь, слющай!

4
Автор, ты Хабибу это в лицо выскажи! Или боишься?
раскрыть ветку (1)
1

Хахаха! Типичный аргумент у неандертальцев.

Самые умные - это самые сильные, потому что им никто не может возразить 😀

Конкретную претензию к кому? К Нурмагомедову? Он выступает в шортах на соревнованиях, где шорты это норма. Еще раз для тех кто в танке - шорты сами по себе не запрещены. Просто есть места где они уместны, а есть места где они неуместны. Нурмагомедов не ходит по улице в том наряде, в котором он выступает.

раскрыть ветку (1)
1

Хахаха, феерический пример лицемерия!

Где мы сами придумали, там шорты запрещены, а где нам выгодно, там шорты разрешены.

С алкоголем также: в мечети алкоголь строго запрещён! В ночных клубах, там Аллах не видит, там алкоголь разрешён!

😀😀😀

1

На пасху телевизор включите, вам все уши прожужжат и мозг прокомпостируют, со всех каналов. При том, что оная пасха интересна только 5% населения, остальным она интересна ещё меньше, чем 7 ноября.

раскрыть ветку (1)
1

7 ноября неинтересно, Пасха неинтересна, а что интересно? Курбан-байрам?

Мне-то, как раз, наоборот кажется, что половине страны интересно 7 ноября, а второй половине интересна Пасха 😀😇

9
Ничего, зато длинно)
раскрыть ветку (1)
1

- Боже, что это у вас там болтается?

- Тонкий и длинный английский юмор

Интернет поле боя xD? Походу для тебя одного интернет это место где тебя обижают. Грустно слышать что бывают такие люди. Докатались чтоб поле боем называем интернет разборки лол xD

раскрыть ветку (1)
1

Интернет это безусловное поле боя.

А макаки, до сих пор живущие в позапрошлом веке, считают, что поле боя это улица или октагон или ринг)))

5
Извинись, пока не получил.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Если меня поймают, я попрошу Рамзана, чтобы меня отпиздил орденоносец Адам, а не какой-то там ноунейм, пусть даже если он МС по боксу

А можно уточнить, на основе чего сделано заявление, что он истинный мусульманин по мнению кавказцев?

Какой личный опыт у автора поста? Он был в Дагестане например? К слову я был, и был в шортах. Всем было пофиг, называли "братан".

Почему он весь Кавказ считает чем то единым? Там не только мусульмане живут.

Высер за высером, высер за высером, и плюсуют же. Либо боты, либо нравится вот просто в куче придуманного собой говна валяться.

раскрыть ветку (1)

Высер это у тебя, а если более интеллигентно выражаться то у тебя когнитивное искажение, которое называется "ошибка выжившего". Погугли, может мозгов прибавится.

показать ответы
1

Это ваша личное, необыхновенно ценное мнение? Готов выслушать обоснованное мнение

Если что, готов доказатл что религия полезна обществу и людям в нем.

раскрыть ветку (1)

Начинай доказывать, я слушаю))

3

В нечистом месте, в носках ( то есть не совершив омовения,). Даже я христианин знаю что это не то что нарушение канонов это по факту оскорбление всевышнего.

Вот прямо не поленился глянуть..... ошибаетесь, батенька

Тот, кто не может использовать воду или пыль и ей подобное для очищения, в силу каких-то причин, то он должен совершать молитву в том состоянии, в котором он находится, без омовения и без тайяммума

раскрыть ветку (1)

Или пыль... 🤣🤣🤣

1

Так Хабиб вроде известный защитник ЛГБТ ценностей, даже за мужика замуж вышел, правда на свадьбе пришлось в паранджу прятать, чтобы никто не догадался)

раскрыть ветку (1)

🤣🤣🤣

2

Лицемерие там прям основа. Вспоминаю первый выезд в Грозный на футбол после завершения "КТО". У нас один парнишка ехал в соседнем плацкарте с двумя чеченскими женщинами (мама/дочь). Одеты они были открыто, одна в джинсах, другая в короткой юбке, с ярким макияжем. Парень всю дорогу ехал в шортах и майке, за окном жара далеко за 30. На подъезде к ЧР женщины ушли переодеваться в полузамоташек)). Так вот по возвращению, ущемились и докопались до парня, что он едет с голыми ногами. Он в общем-то и не понял в чем претензия. До этого их ничего не смущало, а тут дошло до ругани на весь вагон. Осадил их светского вида дедок чеченец и на остаток пути они перебазировались на другие места.

раскрыть ветку (1)

Хахаха, как анекдот!

1

А потом едут к нам в Россию

Садись, Петров, двойка по географии.

раскрыть ветку (1)

Россия это не только территория или юрисдикция. Некоторым это очень сложно понять.

1

Лицемерие путаешь с доминацией

раскрыть ветку (1)

Нет никакой доминации. Чуть-чуть поменяется внутренняя политика и правительство решит что у русских тоже есть немного прав, сразу ситуация выправится.

показать ответы
16

ТС вообще в курсе, что Дагестан - это субъект Российской Федерации, и они не «едут к нам в Россию», а ездят по своей стране?

раскрыть ветку (1)
1

Юридически ты прав. Но тогда в субъекте Российской Федерации должны пресекаться любые попытки "доебаться за шмотки" или, говоря более формально, одни граждане России не имеют никакого права указывать другим гражданам как им одеваться.

Но в Дагестане и в Чечне плюют и на законы и на Конституцию.

И с этой точки зрения, уже прав я. У них ТАМ свои законы, у нас ТУТ другие. Это факт.

Поэтому они пока ещё "не ездят по своей стране". Эта страна будет их, когда они везде введут свои правила ношения одежды, веры в определенных богов, правила отношения к женщинам, к питанию, к воспитанию итд

Возможно скоро так и будет ((