Englishman in New York
Отдыхал однажды с очень близкими ребятами
Оба - лингвисты, одна - препод английского, второй - студент международных отношений. Сам я английским владею постольку-поскольку, за инглишмана сойти не сумею никак, но эти двое - запросто
Лето или ранняя осень, приятная погода. Куча баров неподалёку, выходной день
Ну, посидели мы дома, умеренно выпили
И - вдруг - совместными усилиями - родили себе развлечение на остаток вечера - айда, мол, пойдём разыгрывать спектакль с незнакомцами
Набросали легенду - батя занимается организацией интерпрактики, приволок откуда-то из Австралии двух студиорусов "по обмену" и отдал их мне на попечение-развлечение
Снарядили себе по банке пива с пакетиками бумажными - и в путь. Заход был такой - я угощаюсь зажигалкой (курение - мощный социальный клей, увы), спутники в этот момент интенсивно балакают на басурманском промеж себя - создаём, значит, почву для интереса у "жертвы". Ну, а опосля через мой "хэви рашн аксент" осуществляем культурный обмен новостями и прочими какделами
Было классно
В России зачастую случается, что к случайным иностранцам относятся как к безнадежно больным детям - помочь помогут, проявят участие
Шалость удалась - нам и песни пели, и выпить предлагали
Ну, мы ж это так, сугубо для души - поактёрствовали часок с несколькими компашками и топнули обратно, дом досиживать
Авторские истории
35.2K поста27.4K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.