1436

Eject, eject, eject1

Поздравьте меня! Влупился в планету при посадке не далеко от центра галактики. Летел туда 3 месяца собирая данные о системах и биологии. Открыл с пару десятков нейтронных звезд и несколько новых черных дыр. Куча экзобиологии на 3-4 миллиарда. Все коту под хвост, блин.

Eject, eject, eject

UPD:

Корабль восстановлен техподдержкой! С новым годом! Продолжение поста «Eject, eject, eject»

Elite: Dangerous

336 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

В данном сообществе запрещено:

- нарушать базовые правила Пикабу;

- размещать посты, не связанные с тематикой сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Играбельная штука? А то я как-то с большим подозрением....На треккерах есть где взять, или только платить?

раскрыть ветку (55)
13

На трекерах нет. Нужно покупать в стиме, например, это ммо. Играбильная, если любите космос и игры без конкретной цели, типа песочниц.

раскрыть ветку (30)
2

Дык это я проще в no man sky поиграю, там хоть сохраняться можно

раскрыть ветку (5)
1

В НМС часть игры, связанная именно с полетами, вообще рядом не стояла. Элита, по-сути, сим и весьма серьезный. НМС - добрая пестрая аркада для малышей.

раскрыть ветку (4)
0

ну значит на любителя. Я вот больше малыш, чем инженер космических войск)

раскрыть ветку (3)
1

Элита хардкорнее в плане времени, освоения и непростительности ошибок. В нее нельзя сесть с 0 и сразу кайфовать. Это реальное хобби. Куча механик, куча стороннего чтива и различных тулзоф. За первый месяц игры вы даже косо летать и взлетать/садиться не научитесь. Нафармить на приличный кораблик? Недели гринда. Фитнуть его - еще столько же. Куда-то долететь - месяц времени. При этом, в процессе, получить люлей в пвп или ушататься по неопытности и все просрать - секундное дело. А хотите нагибать в пвп - будьте добры себе еще и хотас за $300+ аля Warthog, ибо на клаве/паде вас опытные пвп хотасники будут драть во все щели как бы вы не старались.

раскрыть ветку (2)
0

Понял, Лига БДСМ, короч

раскрыть ветку (1)
1

Не такого бдсм, как Ева, но в целом тоже из этого разряда. Я в свое время 2к+ часов налетал и забросил, ибо нет времени регулярно садиться и катать сессии по 5-8 часов, а набегами по часу тут и там играть смысла нет - даже размяться и куда-то долететь не успеваешь. Мне честно говоря именно за это очень зашел всеми ненавистный Старфилд. Вот там как раз можно заскочить на часик и за это время построить корабль, пострелять или выполнить пару квестов - смотря на что тянет.

1

В егс можно купить без проблем. Pvp есть. Можешь на кораблик ах, а можешь ножками на планете. Шо ещё... Поначалу очень понравится, а потом разочаруешься

0

Официально из России сейчас ни в Стиме, ни в EGS не купить. У меня давно, до санкций еще, стоит Horizons, недавно хотел апнуть до Одиссеи - хер там, даже в поиске не выдает, если напрямую переходишь на страницу - "Игра недоступна в вашей стране". Спасибо хоть не заблочили то, что установлено.

раскрыть ветку (1)
1
Я phantom liberty, который тоже в России недоступен через плати ру или похожий сервис покупал. Приходит как подарок на аккаунт Стима и всё норм
0

А там PvP?

раскрыть ветку (17)
4

Что хотите. PvPб симулятор курьера, симулятор шахтёра астероидов, или просто пиздошить в космос на исследование куда глаза глядят. В pvp можете например охотиться на курьеров и отбирать их лут, или наоборот отстреливать гадких пиратов, или в клановые разборки вписаться.

раскрыть ветку (1)
2
Короче, тоска на выходные.
2

Там несколько режимов: PvP, solo, ограниченная команда, арена. Я в соло летаю.

раскрыть ветку (13)
3

Вот ты бяка конечно ))) завтра НГ, а я качаю Элитку :))))

ПС. Соболезную утрате

раскрыть ветку (11)
1

Вот, будет чем заняться на длинных выходных )

раскрыть ветку (10)
1
Серьёзно? Доставка Пива? У них в системе нет пива и для этого, я должен смотаться в соседнюю систему???)))) штош...
0

Слушай, подскажи плз, а в Colonia примут исследования, что по пути были? )

Я уже на Анаконде xD

раскрыть ветку (7)
0

Ну там же есть станции, значит примут. Я тоже туда лечу не спеша. Центральную ЧД уже пролетел.

раскрыть ветку (6)
0

Я сначала с пузыря напрямую полетел, потом на середине подумал "что-то не то, все изучено".. нашел интерактивную карту, где показано что изучено )) ну ессно, прямой путь заезжен :)

Свернул с прямого пути, Temple краешком захвачу ))) теперь по пути 90% неизученных систем )

раскрыть ветку (5)
0

Да, большинство не изучено и не будет изучено никогда.

"По данным EDSM, исследовано 0,020400% Галактики; на полное исследование уйдет 41 994 года, 9 месяцев, 14 дней."

раскрыть ветку (4)
0
Это одним кораблём или всем сообществом?
раскрыть ветку (2)
0
Ещё вот интересно, по ЛОРу, кораблей поколений типа 70к, нашли вроде около 16... сколько их реально введено?) ведь у каждого своя история...
0

Я еще Space Engineers пробовал и, простите, Starfield... в первом случае, интересно было корабль собирать и собсно все... пустой мир с 5ю планетами )) ну, про Старфилд и так много написано, хотя мне понравилось, в плане квестов и сюжета в целом.. пока Элитка качается, посмотрел пару гайдов.. да, много изменений )

1
Там ещё поддержку VR вроде завезли, надо вернуться, глянуть чтоли)) правда, я нафиг уже всё забыл)
0

Pvp pve

На трекерах нет

Есть.

раскрыть ветку (2)
0

Так а смысл качать Элиту с трекера, если для игры все равно нужен аккаунт и онлайн подключение?

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
6

Если любишь медитативные вечера - почему нет. Моя любимая забава летать перпендикулярно плоскости галактики, пытаясь забраться как можно выше/ниже. Чем дальше тем чернее бездна перед прыжком. А однажды я нашёл систему аж со 100 объектами)

раскрыть ветку (5)
2

Так все нормальные искали когда-то Raaxla. Зачем вы мне что-то объясняете? Я просто хотел узнать, сохраняет ли игра "элитный" дух, или это красивый новодел, но немного не то?

раскрыть ветку (4)
6

Сохраняет и значительно многообразит. Я играл в элиту на спектруме, дошел до ранга Elite.

раскрыть ветку (1)
2
Бля, ты дед))) как и я
5

Охуеть, а как из вашего базового сообщения можно без телепатии об этом догадаться, не подскажете?

раскрыть ветку (1)
2

Да только потому, что я на пост отреагировал. В нынешнее время, "элита"- это кодовое слово для входа в клуб продвинутого старпера.

2

Я примерно раз в год-два достаю запылившийся джойстик, ставлю Элитку и медитирую в ней какое-то время. А ещё она - отличный генератор скриншотов на космическую тематику

1

Только платить и для РФ она недоступна.

Штука играбельная и интересная, но только если сам себя в играх развлекать умеешь :)

Занятий достаточно, конкретной цели нет.

раскрыть ветку (16)
0

Всё она доступна. Покупаешь акк на Epic games, перебиваешь почту да играешь. Цена вопроса рублей 200.

раскрыть ветку (15)
2

Я только что вспомнил, что ее раздавали бесплатно в епике

раскрыть ветку (12)
0

Другой вопрос, что она почти всё, умерла. Фронтир её чисто из сентиментальности поддерживают.

раскрыть ветку (11)

А кому охота играть в это? Переусложненное управление, которое симулирует все что угодно, но не поведение космического коробля в вакууме (скорее уж поведение самолётика в атмосфере), долгая заправка, долгие прыжки, неуправляемый трп, инженеры, к которым без гайдов лучше не соваться... Я могу назвать ещё много причин, почему в Это играть не стоит

раскрыть ветку (10)
5

Я бы мог расписывать что не все так плохо, но главное одно - это игра просто не для широких масс, есть не кому такое нравится, а для остальных есть другие игры.

раскрыть ветку (2)
0

Ну вот проблема в том, что такого масштаба, но попроще просто нет. Гаиграл что-то в районе 600ч. Поначалу все норм, но потом была цель сообщества на подвоз водородного топлива. Появились лярды, вкатился в инженеров, начал качать репутацию фракции (проще всего было с империей), вкатился powerplay... И игра начала стремительно терять для меня смысл

раскрыть ветку (1)
0

Последний раз я копал опалы и помогал русскому сообществу набивать миссии в определенных местах. Не помню успел ли я на помощь продвинуть "русского имперского" НПС на главу совета, или это случилось немного раньше того как я в очередной раз вернулся в игру.

3

Что там долгого в заправках? Бак полностью заправляется над звездой при пролете от места выхода в систему до места к следующему прыжку. Ну и для исследования ничего там сложного нет, чистая казуальщина (правда вызывающая ощущение впустую проебанного времени).

раскрыть ветку (3)

Я для облегчения ставил какую-то фигню вместо нормального топливозаборника. Отсюда и моё недовольство.

раскрыть ветку (2)
0

так топливозаборник же почти ничего не весит вроде? исследователи и ставят в самый большой слот самый совместимый, причем А. Чтоб сосалось быстрее.

раскрыть ветку (1)
0

Я был глуп и наивен)

0
DELETED

А во что стоит, без этих вот сложностей, но не казуалка совсем?

0

ты добровольно летаешь с флай-ассистом.

хочешь (почти*) чистый ньютоновский инерционный космос - выключай флай-ассист, синхронизатор вращения и т.п. ;)

более того - все действительно хорошие ПвПшники летают только так, правда их количество измеряется в лучшем случае десятками :)

* - емнип там только лимит на макс. скорость полета останется из искусственных ограничений, а всё остальное - честная физика.

0

"Рожденный ползать - понять не может!"(ц)

0

Можно поподробнее? У меня давно установлен Elite: New Horizons через Эпик геймс, пробовал апгрейднуть до Одиссеи, мне отлуп выкинул, "недоступно для вашей страны". Как обойти можно?

раскрыть ветку (1)
0

Это уже никак. Только покупать акк вместе с базой и Одиссей

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку