209

Егоза

Егоза Авторский рассказ, Мистика, Фантастика, Городское фэнтези, CreepyStory, Еще пишется, Длиннопост

Лабиринт

У неё было редкое имя - Кулеврина, которого она всегда стеснялась. И потому, просто - Уля. Смеш-уля. Игр-уля. Сос-уля... Да-да и так её тоже называли, были причины, были. Уля в основном, работала по педофилам. А чего нет? Педофилы - одинокие и озабоченные мужчины, им часто за сорок, а когда они умирают, их никто не жалеет. А чего их жалеть? Вон их сколько, по белу свету, как тараканов. И в газетах про них пишут только плохое, а по телевизору - поддакивают. Очередной такой-то, сякой-то, растлил ребёнка, а то и сразу несколько, со смертельным исходом. Так уж пусть лучше они её встретят, чем кого-то ещё, а уж она постарается. И на коленки сядет, и поёрзает, если надо, да и на конфетки со щенками и котятами, согласится сразу. Она же Улечка-Красотулечка. Ой дяденька, а можно я трусики сниму? Где у вас ванная, а вы сами постираете, да? Вы такой добрый, вот бы у меня был такой старший брат, как вы....Ну или папа...Папочка!

Педофил, дыша от возбуждения, нагибается, силясь помочь ей снять трусики и тут же ему в шею втыкается ручка-шприц. Он у неё надёжный. На кнопочку нажимаешь и всё: поминай как звали. Смертельная инъекция. Никто ещё не смог пережить этот яд. Никто. Кроме самой Улечки.

А всё почему? А потому что у неё дома живёт принц-лягушка. Много лет живёт. Больше десяти, это уж точно. Его привёз из Бразилии, её родной папа, когда ещё был жив, вот с тех пор она и мстит за своего папу.

Самой-то ей уже двадцать пять лет. А попробуй угадай? На вид ей не больше десяти. Врачи говорили, что это болезнь - прогерия, но она знала, что прогерия тут не при чём. Всему виной был её принц-лягушка. Это она его погладила, когда ей исполнилось девять лет. Погладила, а потом умерла. Так говорил её покойный папа. Он-то, был точно в этом уверен. Она, целые сутки лежала и не дышала, а её тело окоченело и скрючилось. Но потом она снова ожила, потому что принц сбежал из террариума и прыгнул ей на лицо. Говорят, дыхание лягушек способно вылечить простуду. А дыхание принца-лягушки воскресило её.

С тех пор она почти не росла.

Но Уля не жаловалась на судьбу. Никогда не жаловалась. Подумаешь замерла в детском возрасте, а зато, принца-лягушку гладь сколько хочешь. И больше никаких болезней. Грудь, конечно не выросла, как у её подруг и одноклассниц, но если правильно притворяться маленькой девочкой, то можно из любой ситуации пользу извлечь. Особенно после того, как её папу убили бандиты занимавшиеся распространением и сбытом наркотиков, а её подарили богатому педофилу, который их крышевал. Вот тогда она и поняла, чем будет заниматься всю оставшуюся жизнь. У того богатого педофила работавшего на правительство был целый подвал переоборудованный в детский парк развлечений. И у него был целый гарем из детей. Откуда же он знал, что умрёт, занимаясь любимым делом: растлевая детишек? Никто не знал. Возможно, кроме принца-лягушки.

Улечка тогда впервые применила собственную кровь. Смешала её с водой, зарядила в водяной пистолетик и ну давай в дяденек-охранников прыскать. А они, как давай умирать. Весело было. Жаль они быстро кончились. А зато она сбежала из того дома и прихватила с собой некоторые богатства дяди педофила. Вернулась домой и разыскала принца-лягушку. Хорошо, что его бандиты не тронули. Бедненький едва не умер от голода и холода, но она его спасла, отогрела и накормила специальными ядовитыми жуками.

С тех самых пор она и жила одна. Учиться бросила. Паспорт подделала, за что цыганам большое спасибо. И сама стала, навроде цыганки. Ездила по стране и охотилась на педофилов. Сколько их надо убить чтобы отомстить за папу? Сто, двести? Да хоть тысячу, главное чтобы клюнули на её тоненький голосок и детскую одежду. С принцем-лягушкой она больше не расставалась. Везде его возила с собою в баночке, а саму баночку в розовом рюкзачке. Ну, а если требовалось отдохнуть, то у неё имелось съёмное жильё. Несколько домиков и квартиры. Насосулила - как говорится.

Про тех бандитов, убивших папу, она тоже не забыла: одного смерть настигла на зоне, второго в сауне, а третий отравился в метро. Никто её не заподозрил и никогда не пытался привлечь к ответственности. Кому она нужна? Она же беззащитная, маленькая девочка. Она и заплакать может.

Но в этот раз, всё было иначе. Дядя-педофил не захотел сразу умирать, а повалил её на пол и начал душить. И у него были такие холодные руки. Задыхаясь и бестолково тыча его в шею своим оружием мести Уля пыталась понять: что же с ним не так? И ещё она очень сильно переживала за принца. Дядя возил её по грязному полу и банка с лягушкой больно впивалась в спину между лопатками.

Она заприметила его в кустах у детской площадки, где он стоял со спущенными штанами и делал вид будто бы справляет нужду. Он притворялся пьяным, но от него не пахло спиртным. Он шатался, из стороны в сторону и теребил мужское хозяйство с таким азартом, что не оставалось никаких сомнений в его намереньях. Улечка, игравшая с детьми, сама подошла к нему. Так было проще и быстрее. И когда она предложила пойти к нему, дядя не возражал. И то что он одинок было ясно по его носкам разного цвета. Но то что его не берёт яд... Это было просто непостижимо.

Поэтому единственное, что ей пришло на ум - это воткнуть шприц в его глаз. Так она и сделала, а дядя-педофил рявкнул и отбросив девочку в сторону побежал на кухню где закрыл дверь и взорвался.

Потирая измятую шею Уля не сразу поверила в происходящее. Голова кружилась. Но это действительно было так. От взрыва раскололась дверь ведущая на кухню и там внутри, всё было заляпано чем-то жёлтым. А ещё она увидела множество насекомых похожих на чёрных сверчков. В насекомых она прекрасно разбиралась, но про таких, которые живут в людях, никогда не слышала, а сверчки ползали по кухне и кажется пытались есть то, что осталось от дяди-педофила.

Уля раздавила ногой пару штук и когда поняла, что они безобидные, решила обыскать квартиру на предмет ценностей. И тут её ждали новые сюрпризы. Квартира была полна мумий. Она нашла семь маленьких высохших тел и два взрослых. Ценностей никаких не было, повсюду были только одни сверчки и это её пугало сильнее чем охранники богатого дяди-педофила угрожавшие когда-то, пустить её по кругу, если она вздумает рыпаться.

Единственная ценность, которую она нашла - старый кнопочный телефон. Уля почесала затылок и решила побыстрее уйти из этого нехорошего места, но едва она оказалась в прихожей, как вдруг выяснилось. что входная дверь начисто пропала. Вместо неё была обыкновенная бетонная стена с клеенчатыми обоями.

Уля изумлённо ощупала стену и побежала к окну. Выглянув наружу, она поняла, что прыгать вниз не вариант. Дядя-педофил жил на девятом этаже. Просто беда какая-то. А стоило ей только подумать о том, чтобы сделать самодельный канат из постельного белья, как вдруг зазвонил телефон и Уля машинально ответила.

— Я тебя вижу - Егоза, —  проскрипел в трубке незнакомый женский голос.

—  Кто вы? — тихо спросила Уля ибо единственный кто её так называл, был её покойным папой.

— Меня зовут Изольда, а ты Егоза, влезла на мою территорию. Как будешь расплачиваться за порчу моего имущества, мелкая дрянь? — проскрипел голос.

— Тетенька, спасите меня! Меня какой-то дядя привёл к себе домой и хотел снять с меня трусики. Мне так страшно, спасите меня. Вызовите полицию, — завела свою обычную пластинку маленькая дрянь.

Голос в трубке издевательски захихикал.

— Ага-ага. Какой у тебя голосок сладкий. Слушала бы и слушала, но теперь ты, послушай меня, сиротка - этот дядя был мой. Поняла? А из-за тебя он лопнул. Теперь ты мне торчишь, ещё одного такого дядю, но поскольку таких дядь больше нет, тебе придётся на меня поработать или... Ну или сама сейчас, в окошко выпрыгнешь. Мне это недолго устроить. Хе-хе.

Уля испугалась ещё сильнее.

— Что вам нужно? — спросила она.

— Вот, слышу уже речь, не девочки, а бабы. В этом городе есть один дядя, очень наглый. Вечно суёт нос не в своё дело. Мне нужны услуги маленькой отравительницы. Кокнешь его и мы в расчёте.

— Он педофил?

— Чего? А... — голос на той стороне трубки явно смутился. —  Да тебе-то, какая разница? Жизнь за жизнь. Твоя жизнь против его. А чтобы ты не артачилась, я тебе подарочек высылаю.

Уля вскрикнула от боли и выронила телефон. На наружной стороне предплечья левой руки появилась маленькая отметка. Крест в круге, а в центре креста изображён человеческий глаз.

— Он исчезнет, как только ты разберёшься с этим ублюдком, — пообещал телефон и предупредил:

— Сроку тебе: неделя. А потом гнить начнёшь.

— Как мне его найти? — процедила Уля почёсывая отметку на коже.

— Тут, на первом этаже. Проверь почтовый ящик, квартира 85. Там все инструкции. Ключи на тумбочке. Запри квартиру и иди работать. Поняла - раба?

Телефон отключился.

Традиционная поддержка авторов с оригинальным материалом

@MamaLada - скоровские истории. У неё телеграмм. Заходите в телеграмм.

@AnchelChe - И тысячи слов не хватит чтобы описать тяжёлый труд больничного клоуна

@Mefodii - почасовые новости и не только.

@bobr22 - морские рассказы

@kotofeichkotofej - переводы комиксов без отсебятины и с сохранением авторского стиля

@PyirnPG - оружейная лига

@ZaTaS - Герой - сатирик. Рисует оригинальные комиксы.

@Balu829 - Все на борьбу с оголтелым Феминизмом!

@korabelny.kot - лучшие посты про оружие

CreepyStory

15.5K постов38.5K подписчика

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Эм...Чего?Зачем?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0

Не упоминал. В техподдержку пишите

раскрыть ветку (6)
0

Им бесполезно писать, у них все "находится в тестовом режиме"...
Но можно попробовать @SupportTech, что за ложные призывы? Причем в колокольчике их нет,а в дурацких "быстрых комментариях" есть.

раскрыть ветку (5)
0

Приветствую.
Ситуация немного странная. :с
Так-то на данный момент ряд случайных пользователей действительно мог попасть в экспериментальную группу, столкнувшись с показом одного комментария из поста, если просматривается пост из ленты "Горячее". Критерии вывода комментария могут различаться для разных пользователей.
В вашем случае указанный раздел не должен отображаться так, как указано у вас на скриншоте.
С другими постами подобное поведение не наблюдалось?
Вижу, что у вас также измен интерфейс Пикабу. Вероятно, из-за дополнительных расширений. Вполне возможно, что оно или другое расширение вполне могли привести к незапланированному отображению.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

В техподдержку. Но они вам ответят так

Приветствую.
Ситуация немного странная. :с
Так-то на данный момент ряд случайных пользователей действительно мог попасть в экспериментальную группу, столкнувшись с показом одного комментария из поста, если просматривается пост из ленты "Горячее". Критерии вывода комментария могут различаться для разных пользователей.
В вашем случае указанный раздел не должен отображаться так, как указано у вас на скриншоте.
Вижу, что у вас также измен интерфейс Пикабу. Вероятно, из-за дополнительных расширений. Вполне возможно, что оно или другое расширение вполне могли привести к незапланированному отображению

0

Первый раз такое.

Критерии вывода комментария могут различаться для разных пользователей.

Логику вообще не нашел, то топовый, то буквально секунду назад написанный, то заминусованный из дна обсуждения

Вероятно, из-за дополнительных расширений

Тогда бы такое было массово...

0

Это всё Скайнет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку