Его ебейшество - одиночество
Я поняла в чём суть, в чём соль только сегодня. Разревелась на работе. Ну не прямо перед пациентами, всех отпустила и ушла. В туалет поплакать)
Туалеты у нас красивые, модные, можно плакать, можно какать - всё приятно. Я поняла, отчего на душе так паршиво. Дело в одиночестве.
Нет, я не социофоб/социопат, у меня куча знакомых, друзей, есть сын, родители живы, слава богу, есть много родственников. Даже парень есть, ну или как это называется. Но душевной близости нет ни с кем.
То есть, я ни с кем не могу поделиться ворохом ебучих проблем, а они возникают постоянно. Нескончаемый поток сраного говна, который я на свой взгляд тупо не заслужила. А впрочем, какая справедливость?
Просто заебало. Всё ооочень заебало, заебали эти проблемы, которыми не с кем поделиться, заебала любовь, которую тоже не кем разделить. Да и вообще. Душевность, тепло, когда на тебя не насрать кому-то.
Написала сюда, чтобы перестать разводить сырость. Я понимаю, что я сильная, я справлюсь. И что, может быть, это одиночество и хорошо? Когда всем на тебя по хуй - твори, что желает душа?
Говорят, что отчаяние даёт силы, толчок к движению вперёд. Надеюсь, я толкну сама себя в бездну счастья. Всем здоровья, радостей, видела крутые посты ребят и о любви, и о радостях. Пусть у вас у всех всё будет очень круто!
Я думаю о поисках психолога, раз я сама не вывожу. Обращались ли вы? Как искали? Помогло? Я считаю, что каждый сам себе помощник. Вот такая грустная Аня-говняня.
Ну и у меня, конечно, когда-нибудь.
Лига уставших
820 постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.