7945

Ефремов устроил роскошный ужин сокамерникам в СИЗО

Ефремов устроил роскошный ужин сокамерникам в СИЗО Михаил Ефремов, ДТП, СИЗО, Негатив

Актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП в центре Москвы, устроил для сокамерников в СИЗО «Водник» роскошный ужин. Об этом рассказала «КП» сестра артиста Анастасия.

По ее словам, с Ефремовым все в порядке. Он сумел найти контакт с сокамерниками, и к нему относятся хорошо. Недавно артист даже устроил для них ужин.

Как рассказал сотрудник московской пищевой фирмы, которая обслуживает в сфере услуг питания тюрьмы, недавно из изолятора поступил заказ приготовить гуся, фаршированного яблоками. Отмечалось, что этот заказ сделал Ефремов.

Собеседник издания рассказал, что гусь обошелся в три тысячи рублей. А «Ефремову был в итоге выставлен счет, учитывая наценки ФСИН, в шесть тысяч рублей. Но его цена вообще не смутила», — пояснил он.

Ранее стало известно об условиях VIP-камеры в московском СИЗО «Водник», где находится осужденный за смертельное ДТП актер Михаил Ефремов. Оказалось, что с самых первых дней в распоряжении артиста отдельный санузел, холодильник, обеденный стол. Он ежедневно заказывает блюда из столичных ресторанов. Тюремная еда ему не нравится.

Источник: https://m.lenta.ru/news/2020/10/28/gus/amp/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

С одной стороны дичь. А с другой, человек приговаривается к лишению свободы, а не к лишению еды, сна, достоинства и т.д. Безотносительно личности. Если все законно, то в чем проблема?

раскрыть ветку (67)
49
DELETED

Питание должно быть здоровым, но не мишленовским, иначе весь смысл теряется в наказании; Холодильников, телевизоров, компов, телефонов быть не должно.
Устроили отель - всю включено, понимаешь ли)

раскрыть ветку (60)
5
Я конечно не сидел, но в армии своего рода тоже лишен свободы, дак вот это чувство когда тебе нельзя просто пойти туда куда хочешь, самое хреновое, я бы лучше год без телевизора и компа.
25

Холодильники, телевизоры должны быть в камерах СИЗО по закону. Не только там, где сидит состоятельный человек, а во всех. И заключенные могут это требовать.

ещё комментарии
21

Это лично ты так решил? Знаешь что означает слово "пенитенциарный"? Исправительный. И как улучшит исправление отсутствие холодильника или возможности принимать душ каждый день?

раскрыть ветку (50)
15
Тогда уж всем равные условия. Холодильник, телевизор и душ в отдельном номере. А то одни ровнее других.
ещё комментарии
1

Смысл не теряется, потенциально опасный для общества элемент изолирован от общества на определённый судом срок. Как уже выше отметили смысл в лишении свободы, а не чего-либо ещё.

0
Что ещё там должно быть, а чего ещё не должно, мистер диванный эксперт. Только не так быстро, я записываю
DELETED
И туалет нахуй убрать
1

У нас есть вполне себе разграничение на качество жизни ЗК в зависимости от тяжести преступлений. Можно нагрешить на колонию-поселение и чуть ли не на выходные домой мотаться, а можно в черный дельфин загудеть, со всеми его радостями.

Конечно, качество наших тюрем не выдерживает никакой критики, но и устраивать курорт для убийцы по примеру Брейвика я считаю излишне гуманным.

раскрыть ветку (3)
7

Полностью согласен с вами. Первоход- это одно, рецидивист - другое. Здесь система ставит разные задачи. В первом случае, исправить и вернуть человека в общество. Во втором, изолировать общество от опасного его члена. Но и во втором случае, не нужно злобствовать сверх меры.

раскрыть ветку (2)
8

Ну в того же дельфина люди не попадают, так что тут я спокоен. А по остальным - я не понимаю, почему люди должны жить как свиньи в бараках на зонах. Они же еще и пользу могут приносить, а не только сумки для противогазов шить

раскрыть ветку (1)
5

На самом деле я приятно удивлен. Думал мой первоначальный комментарий утонет в минусах и ненависти. Вера в людей начинает восстанавливаться.

0
Предпросмотр
YouTube1:58
0

Какой-то вброс со внутренними нестыковками.

Сестра что-то рассказала, какой-то директор фирмы.. Ефремов не ест тюремную еду и заказывает её в московских ресторанах, но заказал гуся в тюремной кухне. А директор такой фирмы себе враг, всем всё рассказывать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку