не отвечал на этот вопрос,поскольку сам не умел играть(до недавнего времени).Уже неделю играю и никакой путанници не происходит - к фигурам быстро привыкаешь)
это первый вариант,и единственная проблема - маловатый размер клетки,а так нет,все играют и быстро превыкают даже к фигурам,которые заменены(вместо коня ведь друид)
По первости - сложно научиться,но потом,когда ты в одной фигуре все стадии прошёл(от лепки до лакирования),то потом все остальные уже проще
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
Сага об Эгиле
Уж извините,как меня учили,так я и делал.Возможно,конечно,что использование рун на нашей местности исковеркано,но не думаю что это прям так ужасно.
по сути - от балды,но так как каждая руна олицетворяет какое то качество,может каждый игрок найдёт какое то применение этому факту
Если охота заморочиться, то можно отлить доску, сделать под камень, и, например, сделать углубления в клетках, чтобы рельеф какой-то был. чтобы ускорить процесс - сделать одну клетку и тупо размножить ее, скрепить все клетки и форму снять.
Или вообще разборное поле по типу паззлов сделать, но это уже меня понесло.
Мне кажется или во время игры можно случайно вызвать какого-нибудь языческого бога, апокалипсис, неурожай у соседа, стать Джигурдой?
Молодец, хорошо получилось. За сколько продаешь? И может лучше вместо тряпки в виде шахматной доски, сделать что-то похожее на арену)
https://vk.com/mwan1998 - вопросы в лс). Тряпку я выбрал потому что на композиционно подходила и потому что я следовал принципу состаривания,где слишком шикарные вещи - отталкивают)
круто. жаль что европейские... :( с ферзем таки было бы уместнее ибо бабка ну никак в ратном деле не смотрится:) бабку заменить и ваще просто а-пу-пен-но!
зато камни в первых рядах шикарно смотрятся в ратном деле:D Шахматы это не просто боевые действия,кому как не вам это лучше знать)...
на первый взгляд они кажутся такими простецкими и никазистыми что хочется сказать что эту хрень я бы за 3 часа сделал бы
Но это лишь на первый взгляд....
На стр в соц. сети можно оставить, но при условии, что с нее нет прямого выхода на покупку. Например, на стр будет предложение о продаже - нельзя, будет ссылка на группу с продажами сверху на стене - нельзя, ссылка на интернет-магазин - нельзя.
То есть если меня спросят о цене или ещё о чем то таком - я могу или не могу ссылку на свой вк оставить?в самой ссылки нет как таковой ни цены,ни группы с товарами.Ссылка на меня - это просто ссылка на мою страницу,никак не связанную с продажей
тут как нибудь вообще ссылку можно оставить?на свою группу или сайт или вообще хоть что то сделать(...
А после каждого хода будет возможность изнасиловать девственницу и выпить медовухи из черепа врага?

Шахматы
2.8K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Будьте доброжелательными и относитесь с уважением друг к другу
2. Не нарушайте правила Пикабу
3. Если постите свои партии, то обязательно включайте свои аннотации.
4. Все посты не имеющие отношения к шахматам будут удаляться.