175

Дядя абьюзер1

Что-то вспомнилась история. Была у матери сестра, жили они в соседнем государстве, таком же маленьком как и наше. Мы любили приезжать к ним в гости, жили они хорошо. Большой дом, у бабушки кролики, куры, собака, виноград, персики, в общем, все о чем может мечтать человек. У дяди, мужа сестры мамы, был местечковый автосервис, попросту - гараж, где он ремонтировал машины. Три дочери, в общем жили они очень даже не плохо.
Так вот, был у дяди брат, звали его, ну скажем Петя, не сказать, чтоб противный, но и чувствами родственными к нему я не пылала. Да и яйца к матери моей подкатывал, не стесняясь присутствия моего отца. Это все, конечно принималось в шутку "эх, не была бы ты замужем, уволок бы тебя".
Такк вот этот дядя Петя очень любил развлекаться со своими двоюродными племянниками. Мальчишкам в шутку кричал "ох, щас догоню уши тебе отрежу", ловил, хватал за уши и поднимал держа за них крича "Ну что? Видишь Москву?". Всем взрослым это казалось безумно весело, они хохотали, а братья мои ходили вечно с красными ушами, как он их не оторвал, неизвестно.
А вот к маленькой племяшке пылал он особенным чувствами. Представьте картина: все сидят за большим таким столом, веселятся, шутят, смеются. И тут дядя подходит к смеющейся племяшке и такой говорит "а чего это ты смеёшься? М?" А племяшка, то бишь я, сижу и не понимаю, почему нельзя смеяться то?!.. Тут он выправился во весь свой рост, повис над племяшкой, как коршун, и другие взрослые рядом тоже встали, не смеются. И тут он говорит "а спорим я заставлю её плакать?" Все хихи, хаха. И он начинает говорить племяшке "почему ты не плачешь? Плачь, плачь!" И руки надо мной поднял. "Плачь, плачь" и лицо такое грозное, брови сдвинуты к носу "Плачь! Плачь!" Переходит на тихое рычание "Плачь!!" Племяшка сидит не понимает, что же она сделала? Ей было страшно и она, не выдержав заплакала, горьким слезами заплакала, навзрыд. И тут двор взрывается от смеха всех её окружающих, все хлопают волшебнику, рукоплещут ему , хлопают по плечу "Ну ты силееен, Петя!" А девочка сидит в ахуе с конфетой в руках, которую ей пихнул добрый дядя Петя.

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.