6248

Двое ублюдков похитили и убили 5-летнию девочку в Костроме3

Сотни людей собрались вокруг общежития, где находятся оба недочеловека и требуют от полиции их выдать, чтобы совершить над ними самосуд. Какие мотивы были у этих двух недолюдей пока не известно, как и то какой они национальности.

https://gtrk-kostroma.ru/news/propavshuyu-5-letnyuyu-kostrom...

https://kostroma.mk.ru/incident/2022/01/05/v-kostrome-dvoe-m...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Всё правильно говорят, но с поправкой на ветер. Один местный неадекват , может порушить статистику по регионам(.

3

Вы правы!!! На сто процентов. !!!! Приятно читать мнение адекватного человека. А то - она не виновата, я её самообороне научил , и тд.

Если любишь своих детей, береги их !

ещё комментарии
11
Повезло, конечно.
Меня тоже родители примерно с такого возраста одну в детский сад отправляли. Я ещё горда собой была, всех приводят родители и бабушки-дедушки, а я такая самостоятельная уже.
раскрыть ветку (8)
9
При чем тут повезло. Мы что живём в лесу с дикими животными. Я мелкий всегда гулял без родителей, собирались толпами во дворе, бегали по заброшкам. Я хочу жить в стране где отпускать ребёнка в пределах 500 м от дома и не париться что его кто то украдёт. Может бороться с причиной?
раскрыть ветку (6)
7
Полностью поддерживаю. Бороться нужно с причиной.
Но мне, я считаю, повезло, что благополучно завершилось моё детство и юность, т.к. несколько раз проходила по краю. Один эпизод напишу.
В детстве играли с девочками одни во дворе, лет 6-7 нам было. Двор большой- в окружении 3-х пятиэтажек, а с одной стороны густой парк, совсем неухоженный. Народу во дворе полно, тогда ещё бабулек много сидело на лавочке, народ туда-суда ходит. И нас в парк начал заманивать веселый такой и «добрый» мужчина. Он из-за кустов высовывается и зовёт нас. Нам интересно, мы побежали смотреть. А мимо моя бабушка проходила. Видит, что мы на границе парка с мужиком общаемся, уже собрались с ним самую чащу идти, она как начала кричать на весь двор. Помню, я даже обиделась на бабушку, мне же хотелось посмотреть и пообщаться с веселым мужчиной, а она на самом интересном месте оборвала.
Мужик ещё несколько раз приходил к нам во двор, но с нами уже родители поговорили и его мы побаивались, в парк одним нам запретили ходить, да и бабки во дворе уже на чеку были, гоняли его.
раскрыть ветку (1)
1

Бабушка спасла кучу девочек , молодец!!!! Реально молодец.

4

К сожалению ни одно общество еще не научилось бороться с условным психом, который жил не тужил, а потом бац пошел или стрелять, или людей убивать. Понятно, что тут рецидивист - о его нахождении там должны были знать все жители города

6
Ну в общем, да, не в лесу, но с дикими животными. И пока этих животных не начнут массово депортировать за каждое неосторожное слово в адрес граждан и гражданок, детей лучше бы на самовыгул не выпускать, особенно девочек.
раскрыть ветку (1)
0

Ну и я об этом писал).

ещё комментарий
ещё комментарий
2
За что минусят, они считают это нормально.
раскрыть ветку (1)
0

Это их мнение.  

0

Повезло? То есть основная масса пятилетних детей, гуляющих на улице, умирает?

раскрыть ветку (43)
3

Если можно свести риск к минимуму , грех этим не воспользоваться.

раскрыть ветку (30)
0

Я сам перестраховщик, но сейчас я спросил именно про твои слова про везение. Если ты говоришь, что девочке повезло выжить, значит ты утверждаешь, что большинство таких погибает. Говори-говори, да не заговаривайся.

раскрыть ветку (29)

Извини конечно, но ты тормоз)а не перестраховщик.

раскрыть ветку (28)

Да нет, это ты не владеешь языком, да к тому же хамишь.

раскрыть ветку (27)

А про язык , это к чему?

раскрыть ветку (26)

Да к тому, что ты не понимаешь простые речевые обороты. Или понимаешь неправильно.

раскрыть ветку (25)
0

Гуляющих одна , на улице?  Ну други мои , тут от региона зависит(.

раскрыть ветку (11)
0

То есть вышли погулять 10 пятилетних детей и 8 из них погибли? Только двоим повезло? Это где такая статистика? О_О

раскрыть ветку (10)
0

Блин , извини конечно, Да нахуй такую статистику,  должны , обязанны , вернуться 10.

раскрыть ветку (9)
0

Из твоих слов следовало именно так. Поэтому я и удивился.

раскрыть ветку (8)
0

Должны вернуться 8?

Я писал , что Мама должна следить , наблюдать , не терять из виду 5 летку. Ей 5 лет, она несмышлёныш!!!!!! Даже закричать может не успеть!!!!

раскрыть ветку (7)
1

Нет, ты сказал, что если пятилетний ребёнок вернулся с прогулки, то ему повезло. Если повезло, значит это редкий случай. Если это редкость, значит в основном пятилетние дети не возвращаются с прогулок. Если большая часть пятилетних детей не возвращаются с прогулок, то они погибают. Отсюда и шансы приблизительно 2 из 10. Простые логические цепочки это так сложно для тебя?

раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку