136

Две собаки напали на трёх человек в подмосковных Химках

Одного из пострадавших увезли в больницу. Его спасло то, что он смог забраться в машину.

Животных пришлось запереть в одном из подъездов ЖК «Маяк». Сейчас за псами следят сотрудники местного ЧОПа. Что будут делать с животными дальше, пока неизвестно.

Две собаки напали на трёх человек в подмосковных Химках Собака, Опасные животные, Нападение собак, Московская область, Химки, Домашние животные, Видео, Telegram (ссылка), Длиннопост, Негатив

У собак, которые напали на трёх человек в подмосковных Химках, есть хозяин. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

Полиция уже начала проверку. Владельца животных могут привлечь к административной ответственности.

Источник Источник

Флора и фауна

3.1K постов933 подписчика

Правила сообщества

Будьте взаимно вежливы. Добро пожаловать!

9
Автор поста оценил этот комментарий

Вот тоже об этом подумал. Это же волк.

раскрыть ветку (1)
3

Хозяин-то нашёлся)

У собак, которые напали на трёх человек в подмосковных Химках, есть хозяин. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

Собаки напали на 3х человек?)
Выглядит как звездежь. Разве что территориальная агрессия, но вроде как собаки не в своей квартире...?
раскрыть ветку (1)
1

вроде как собаки не в своей квартире...?

Я мимо дома шла в частном секторе по улице, со двора выскочила собака и несильно укусила меня за лодыжку. Насквозь не прокусила до крови, но немного кожи под джинсами оказалось содрано. Выскочила хозяйка с извинениями, оттащила собаку. Было не очень больно, я сказала: "Ничего," - и пошла, но на ноге синяк от кусь потом образовался таки.

показать ответы