136

Две собаки напали на трёх человек в подмосковных Химках

Одного из пострадавших увезли в больницу. Его спасло то, что он смог забраться в машину.

Животных пришлось запереть в одном из подъездов ЖК «Маяк». Сейчас за псами следят сотрудники местного ЧОПа. Что будут делать с животными дальше, пока неизвестно.

Две собаки напали на трёх человек в подмосковных Химках Собака, Опасные животные, Нападение собак, Московская область, Химки, Домашние животные, Видео, Telegram (ссылка), Длиннопост, Негатив

У собак, которые напали на трёх человек в подмосковных Химках, есть хозяин. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

Полиция уже начала проверку. Владельца животных могут привлечь к административной ответственности.

Источник Источник

Флора и фауна

3.1K постов933 подписчика

Правила сообщества

Будьте взаимно вежливы. Добро пожаловать!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Собаки напали на 3х человек?)
Выглядит как звездежь. Разве что территориальная агрессия, но вроде как собаки не в своей квартире...?
раскрыть ветку (5)
4

И че, что не в своей квартире? Я так по улице бывало проходил, кидались собаки которые со двора у кого-то выбегали, а я как бы не в их дворе был. Один раз кинулись, когда я был за 2 дома от них, это метров в 50 оттуда.

раскрыть ветку (1)
Несколько собак погнать одного могут, это да. Даже кусить. Но группу? Не... Не верю
1

вроде как собаки не в своей квартире...?

Я мимо дома шла в частном секторе по улице, со двора выскочила собака и несильно укусила меня за лодыжку. Насквозь не прокусила до крови, но немного кожи под джинсами оказалось содрано. Выскочила хозяйка с извинениями, оттащила собаку. Было не очень больно, я сказала: "Ничего," - и пошла, но на ноге синяк от кусь потом образовался таки.

раскрыть ветку (2)
1
Но вас то не трое было.
0

А какая, вообще, предыстория видео? Я вижу, как толпа мужиков пиздит собак и собака даёт отпор, но виноваты собаки... Видимо, должны были на удар хвостиком вилять и скулить от счастья...

А то у меня ещё не настолько критическое мышление отрафировалось, знаете-ли...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку