«Друзья»: социальная сеть от российских разработчиков

«Друзья»: социальная сеть от российских разработчиков Сайт, Приложение, Социальные сети, Google, Rustore, Друзья, Интернет, Чат-бот, Программа, Информационная безопасность, Заявки в друзья, Друзья детства, Дружба, Длиннопост

Логотип: социальной сети "Друзья"

Всем привет, искала для себя новую соц сеть и наткнулась на Друзья.

И теперь поделюсь с вами! это не реклама а чисто от меня.

Она есть и в google play, rustore, getapps для Iphone сайт у неё есть!

Провела там 2 дня вот скриншот.

«Друзья»: социальная сеть от российских разработчиков Сайт, Приложение, Социальные сети, Google, Rustore, Друзья, Интернет, Чат-бот, Программа, Информационная безопасность, Заявки в друзья, Друзья детства, Дружба, Длиннопост

Сделала скриншот в браузере "Друзья" социальная сеть.

Теперь расскажу.

Друзья: социальная сеть, созданная отечественными разработчиками, становится всё более популярной среди пользователей интернета. Этот проект напоминает атмосферу популярных социальных сетей, таких как «Вконтакте» и «Одноклассники», но при этом предлагает уникальные возможности и функции.

Одной из главных особенностей которые мне нравятся! Наличие голосовых сообщений, которые можно использовать во всём проекте. Также пользователи могут загружать и прикреплять файлы из разных разделов, таких как фото, видео, музыка и другие.

Вот скрин взят из интернета.

Друзья скриншот из RuStore

Есть возможность создавать альбомы с треками, а также просматривать топ и осуществлять поиск музыки без рекламы! Видео и загрузка файлов также доступны в приложении, что делает его удобным лично для меня и функциональным.

Скрин из маркета гугл

Скриншот из Гугл маркета

Лично для меня проект Друзья — это социальная сеть, которая предлагает множество возможностей для общения, обмена информацией и развлечения.

Я помню Вконтакте ещё в 2015 мне нравился!

Благодаря таким функциям, как подарки, стикеры, музыка, видео, блоги, игры, группы, истории, посты и мессенджер.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Тааакой плагиат с контакта, даже цвета оформления схожи . Смотрю на лого и думаю что за "s?A" как это расшифровывается ? "S hand a" ?, "s five a"? Лого трындец не продумано , функции ,описанные все есть в контыче,хз по поводу голосовухи.. Да и нафиг оно нужно . Акк автора с одним постом о рекламе этого шляпоресурса. Школьники , наверное делали. В плане бренда узнаваемости его и понимания лого шляпа полная, реклама в посте этом написана так себе, ничего нового . С Контакта в точности скопировано, ничего не изменено почти ,круто, че, у потребителя будет постоянно ассоциация с Вк.
раскрыть ветку (9)
0

Привет, может сидеть в поСта сетках? У нас ни че не создают, только копируют зарубеж... Если и создают то все одинаковое! Пост, лента пост... Типа твитер, фейзбук, инстаграм. Вы пройдитесть по созданным сеткам с 2022 по 2024 ? Да там сидеть не охото. Они все одинаковые) прикинь. Только где функций в написать пост больше а где нет!

0

"S hand a" ?, "s five a"?

"SukA" ?

раскрыть ветку (5)
1
Тоже мысль была про это :)
раскрыть ветку (2)

)

раскрыть ветку (1)
0

Мне тоже понравилось это новое соц.сеть, люди которые кричали верни стену, это компания сделала свой не мусорный vk

Ну вообще там команда разработчиков SocialAppe. Даже видео портал есть! логотип SA, SocialAppe Friends.

Ну вообще там команда разработчиков SocialAppe. Даже видео портал есть с лого SA!

Сейчас vk шлак, а этот человек быстро сделал скеромофизмным соц сеть, мне понравилось, лучше на новом соц сети сидеть, чем на этом шлаке

У ВК дизайн сговнился и постинг испортили. Здесь дизайн +- похож на старый дизайн ВК, и это хорошо для тех, кто хочет пользоваться "старым ВКонтакте" (хотя тут максимум дизайн 2016 года). SA - очевидно, SocialAppe. Рука никак не расшифровывается - это просто часть логотипа, как и надписи на нём

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку