«Друзья»: социальная сеть от российских разработчиков

«Друзья»: социальная сеть от российских разработчиков Сайт, Приложение, Социальные сети, Google, Rustore, Друзья, Интернет, Чат-бот, Программа, Информационная безопасность, Заявки в друзья, Друзья детства, Дружба, Длиннопост

Логотип: социальной сети "Друзья"

Всем привет, искала для себя новую соц сеть и наткнулась на Друзья.

И теперь поделюсь с вами! это не реклама а чисто от меня.

Она есть и в google play, rustore, getapps для Iphone сайт у неё есть!

Провела там 2 дня вот скриншот.

«Друзья»: социальная сеть от российских разработчиков Сайт, Приложение, Социальные сети, Google, Rustore, Друзья, Интернет, Чат-бот, Программа, Информационная безопасность, Заявки в друзья, Друзья детства, Дружба, Длиннопост

Сделала скриншот в браузере "Друзья" социальная сеть.

Теперь расскажу.

Друзья: социальная сеть, созданная отечественными разработчиками, становится всё более популярной среди пользователей интернета. Этот проект напоминает атмосферу популярных социальных сетей, таких как «Вконтакте» и «Одноклассники», но при этом предлагает уникальные возможности и функции.

Одной из главных особенностей которые мне нравятся! Наличие голосовых сообщений, которые можно использовать во всём проекте. Также пользователи могут загружать и прикреплять файлы из разных разделов, таких как фото, видео, музыка и другие.

Вот скрин взят из интернета.

Друзья скриншот из RuStore

Есть возможность создавать альбомы с треками, а также просматривать топ и осуществлять поиск музыки без рекламы! Видео и загрузка файлов также доступны в приложении, что делает его удобным лично для меня и функциональным.

Скрин из маркета гугл

Скриншот из Гугл маркета

Лично для меня проект Друзья — это социальная сеть, которая предлагает множество возможностей для общения, обмена информацией и развлечения.

Я помню Вконтакте ещё в 2015 мне нравился!

Благодаря таким функциям, как подарки, стикеры, музыка, видео, блоги, игры, группы, истории, посты и мессенджер.