Он всплывает в разных постах, где пытается доказать, что Россия воюет с Украиной, а Бандера - белый и пушистый, и не союзничал с Гитлером.
И поэтому нужно шпалить все его посты, в том числе и годные?
Россия действительно воюет с Украиной. И отрицать это при таком количестве фактов - это или упоротость, или водянка головного могза.
А за Бандеру я не впрягался. Просто объяснял на пальцах, что он не нацист, как его тут описывают. Борец за независимость, резистент - да, но не нацик. У них была другая идеология. Они боролись против совка, и раз так получилось, что и немцы туда же - то действовали с ним за компанию. Напали бы французы или англичане - было бы то же самое. "Враг моего врага - мой друг."
Так об чём и разговор. Я говорю, что во власти мудаки, а тут набегат поцреоты и матом объясняют, что мудак это я, а во власти правильные пацаны, вапще красаучики. Стабильность жи! И былое величие!
У российских оффи есть разногласия с украинскими оффи. Да и срать на них, срочников воевать не гонят, а наёмники знали, на что шли.
Какую-то историческую личность оффи велели считать плохой/хорошей. Да и срать на них, хули мне до той дохлой бандеры, да и ей самой, скорее всего, всё равно.
Так об чём и разговор. Я говорю, что во власти мудаки, а тут набегат поцреоты и матом объясняют, что мудак это я, а во власти правильные пацаны, вапще красаучики. Стабильность жи! И былое величие!
Ок, раз так хочешь.
@moderator, человек никак не успокоится.
Очередной мультиакк. Предыдущие акки уже в бане за оскорбления - @liabqspd, @jeazbean, @6vu4q.
Основной его акк тоже в бане за то же нарушение - @Bublozavr.
Может пермабан основного акка охладит пыл?
Когда Пригожин перестанет вливать бабки в кремлеботов.
Они - чума любого мало мальски посещаемого ресурса рунета и даже популярных ресурсов иностранного интернета. Видно их движуху даже на Reddit и 9GAG.
У Пикабу же с миллионной аудиторией не было никаких шансов против этой заразы. Слишком лакомая цель для пропагандистов.
В игноре их у меня более 1000. Туда попадают за дело - либо грубое оскорбление на основании политических взглядов, или же у человека акк, в котором каждый час-полтора появляется пост Ольгинской пропаганды. И не одного поста с юмором. Соотношение таких забаненных 30/70
Только ещё хорошо бы добавить фотки с разных ракурсов, чтобы заодно смогли подсказать настоящий чайник из Исина или нет.
Ну я его визуально посмотрел - есть характерные исину вкрапления "золотого песка", да и качество изготовления и подгонка деталей шикарная. Смотрел вживую в специализированном чайном магазине ихний "исин" - так те чайники даже рядом не стояли с этим по качеству изготовления, хотя денег за них просят мама не горюй.
Думал вот по печатям выясню что за завод Yixing - там их несколько есть. Думаю что этот чайничек делал 5-ый завод, но в глубине души надеюсь что 1-ый.
Во сколько обошёлся чайник и где приобретался?
Сейчас поясню)) Он всплывает в разных постах, где пытается доказать, что Россия воюет с Украиной, а Бандера - белый и пушистый, и не союзничал с Гитлером. Вот его и минусуют. А тебе говорит, что просто не любит Путина, лол)
Сначала такие как ты говорили, что зелёные человечки - это сознательные граждане Крыма, которые просто затарились в военторге. А потом внезапно путин говорит, что это была регулярная армия РФ.
Теперь вы говорите, что в Лугандонии российских отпускников нет...
Лучше бы почитали, что такое гибридная война.
Это печать мастера, который делал чайник. Вторая печать должна быть с внутренней стороны крышки. Прочитать имя мастера не смогу.
Да, с внутренней стороны крышки тоже есть.
Просто интересно выяснить, чайник с фабрики Yixing или нет..
обычно место и имя, попробуй ручной ввод в гуглопереводчике, выше товарищ дело писал. ручное всё дорогое, я почтой чёт очкую, хрупкое жеж.
Дык если платил PayPal'ом - вернут все деньги, если покоцанное прийдёт.
Кредиткой такое не покупаю. Лучше оставить чуток комиссии PayPal'у, чем так рисковать.
К сожалению это реальность
http://www.fontanka.ru/2015/06/23/119/
И куча минусов под постом о банальном чайничке тому подтверждение :)
Да, они. Недавно они опять сменили юр. лицо и переехали в новое офисное здание.
Старый адрес "Савушкина 55" используется по старинке, как имя нарицательное.
А зачем? Ты же как и любой либерастик напишешь какие кругом все ватозомби и кинешь в игнор.
Нет, заказывал в интернете в довольно солидном магазине.
Чайник не из дешёвых, поэтому интересно какой мастер его делал.
Ну на Савушкина 55 (ООО "Главсеть") очень много девушек работает.
И новых набирают - https://www.superjob.ru/vakansii/vypuskayuschij-redaktor-279...
Я 6 лет на Пикабу и у меня рейтинг под 180'000. Мне реально на него пофиг и мне фиолетово, что меня поливают гавном пикабушники-однодневки. Это не те люди, чьё мнение я ценю. Я уважал тех людей, которые были тут 5-6 лет назад, а теперь этот сайт стал проходным двором. Неадекваты, быдло, кремлеботы, ватники.
Тут вот когда-то спрашивали - "ну и что вы с этим рейтингом делать-то будете?"
А ничего. Просто высокий рейтинг означает, что имеешь возможность свободно выражать своё мнение, а не быть тварью дрожащей, которую кремлеботы загонят в минуса и так заткнут навсегда.
Ну да.. Вопрос был скорее риторическим, т.к. они не будут палиться в камментах.
Эти минусят исподтишка. Нет яиц, чтобы сказать лично.
НЕуважаемые кремлеботы, идейные ватники и поцреоты, которые подписались на меня, чтобы минусовать все мои посты.
Вы же видите, что это нейтральный пост с просьбой о помощи.
Не могли бы вы хоть раз отъ#@$ться от меня?