Ох, держись тогда, парень. Просто я как-то увидел пост, где ты прям обмазан минусами, и удивился)
Но 174к рейта - это очень жестко)
Всего тебе наилучшего)
Сейчас поясню)) Он всплывает в разных постах, где пытается доказать, что Россия воюет с Украиной, а Бандера - белый и пушистый, и не союзничал с Гитлером. Вот его и минусуют. А тебе говорит, что просто не любит Путина, лол)
Он всплывает в разных постах, где пытается доказать, что Россия воюет с Украиной, а Бандера - белый и пушистый, и не союзничал с Гитлером.
И поэтому нужно шпалить все его посты, в том числе и годные?
Россия действительно воюет с Украиной. И отрицать это при таком количестве фактов - это или упоротость, или водянка головного могза.
А за Бандеру я не впрягался. Просто объяснял на пальцах, что он не нацист, как его тут описывают. Борец за независимость, резистент - да, но не нацик. У них была другая идеология. Они боролись против совка, и раз так получилось, что и немцы туда же - то действовали с ним за компанию. Напали бы французы или англичане - было бы то же самое. "Враг моего врага - мой друг."
У российских оффи есть разногласия с украинскими оффи. Да и срать на них, срочников воевать не гонят, а наёмники знали, на что шли.
Какую-то историческую личность оффи велели считать плохой/хорошей. Да и срать на них, хули мне до той дохлой бандеры, да и ей самой, скорее всего, всё равно.
Так об чём и разговор. Я говорю, что во власти мудаки, а тут набегат поцреоты и матом объясняют, что мудак это я, а во власти правильные пацаны, вапще красаучики. Стабильность жи! И былое величие!
Сначала такие как ты говорили, что зелёные человечки - это сознательные граждане Крыма, которые просто затарились в военторге. А потом внезапно путин говорит, что это была регулярная армия РФ.
Теперь вы говорите, что в Лугандонии российских отпускников нет...
Лучше бы почитали, что такое гибридная война.