14392

Дружба между мужчиной и женщиной8

Наткнулся на видео, где бородатый мужик утверждает, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.

Он не шарит. Потому что он никогда не встречал реальных подруг.

Расскажу на своем примере. Мы с одной девушкой подружились много лет назад. У нас сразу нашлись десятки схожих интересов.

Да, она была и остается очень привлекательна внешне. Но мы дружили. Я многим делился с ней. И она со мной тоже. Это и есть реальная дружба.

Мы часто проводили время вместе. Подолгу гуляли, делились планами на жизнь. Даже как-то заночевали у меня дома.

Поверьте мне, я знаю, что близким другом может быть девушка.

Мы все также дружим целых 17 лет и спокойно воспитываем 3-х детей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

У меня 3 очень близких друга парня, и если 2х я считаю привлекательными (с одним даже на свидание как-то сходили, но вообще не срослось), то 3...

Вот с ним прям круто! Друг-друга не привлекаем вообще, не раз вместе ночевали и пили(с другими 2мя, кстати,вариант пьяной ночёвки не расматриваю, а то вдруг, что в пьяные головы взбредёт).

Я очень боялась, что он встретит девушку,которая начнёт ко мне ревновать его и мы перестанем общаться, поэтому познакомила его со своей подругой, летом иду к ним на свадьбу)))

Теперь ещё круче как только один из этой пары уезжает в командировку я приезжаю и пью с ней/ним))

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

это был хитрый ход)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку