Другая планета...
Полицейский застрелил злую собаку...
Просто полицейский, просто застрелил пса, который просто бегал по улице и просто кусал людей.
Тонны радостных комментов, одобрения, восторга, слез счастья... Медаль за отвагу и орден мужества герою!
Мне в целом похуй даже на Палестину, которая вон за окном, а уж проблемы алабаев Челябинска и зоозащитников Твери - вообще Магеллановы облака в туманности Андромеды. Так далеко, что дальше чем три пизды и Проксима Центавра.
А всё что от меня дальше чем три пизды - интересует мало или никак. Есть ли жизнь на Марсе...
У меня нет ни обид, ни претензий, ни злорадства по отношению к стране, людям или тебе читатель. Я не вычитываю грязь на Пикабу, чтобы обильно залить желчью старые обиды.
За новостями я вообще не слежу, а на Пикабу хожу не новости читать, а исключительно писать свой нетрезвый бред и его комментировать.
Но иногда глаз цепляется за ленту.
Конечно, диву даюсь, когда вижу на видео ряды голых русских солдат пристёгнутых наручниками к березам или благородных и гордых русских войнов в ямах без штанов...
Ответственные люди в форме со шваброй в руках и всякое разное в задницах взрослых мужчин, девчонки по следственным изоляторам за песни под гитару, и сильная, крепкая рука выжившего из ума, капризного старика на горле каждого ..
Раньше все эти ваши привычки, фетиши и представления о прекрасном (когда я жил в Питере) очень сильно царапали мне мозг и причиняли много дискомфорта... но сейчас бесконечная даль. Ваша страна, ваша жизнь и ваше право, сажать на бутылку всех, кто не в ногу, против или со своим мнением.
Я все понимаю: продажные депутаты, глупые учителя в школах, военное положение, хохлы, НАТО, Обама-чмо, Авангарды в небе и Посейдон на дне морском!
Вы с Америкой воевать собрались, Европе угрожаете, Киев за три дня и руку помощи Мадуро обещаете... Тут мне все ясно. Мировая политика, геостратег и карта Крыма 17 века.
Я одного понять не могу... Почему вы оставляете 1200 сопливых комментов, миллион плюсов и слез счастья в монитор под постом про пистолет, мента и алабая.
То есть я прочитал пост про то, как один милиционер убил одного алабая... Не милиция вообще решила проблему бешеных псов в городах, не государство разработало и вынесло гражданам на обсуждение план действий... Нет. Даже дату муниципального субботника не назначили...
Просто один мент убил одного пса.
Не факт что бешеного... может просто дурно воспитанного...
Но эта рядовая победа мента над псом так тронула души и всколыхнуло чувство нарушенной справедливости у такого большого числа русских людей, что Пикабу гудит, будто Илья Муромец всю популяцию Горыныча извел.
Я вот раньше был уверен, что это русские такие убогие и все дело в русских. Но потом поездил по загранице и увидел, что русские - работящий, смекалистый и одаренный народ с прямыми руками из плеч.
Воочию увидел, что не это русский люд умом убогий. Это оказалось про все человечество и русский люд на общем фоне вполне ничего, хотя живет убожее других. Тогда я решил, что дело в президенте страны и все напасти с бедами только от него, а люди ни в чём не виноваты. Но теперь я думаю, я что все дело в собаках...
Ваши надежды рухнут, мечты будут разбиты, а лучшие душевные порывы снова растоптаны, потому что вы слабоумные, наивные дети, если для вас в 21 веке бродячие собаки - не решаемая проблема.
Лучше пьяным в ДТП с восторгом погибнуть или от водки сдохнуть молодым, чем так жить и натужно срать, как вы мучаете свою жопу.
Ваш штатный квадробер! Гав, гав...