63

Достижение Российской космической науки2

Как тебе такое НАСА богомерзкое - сатанинское - бездуховное?

Достижение  Российской космической науки Религия, Политика, Россия, Космос, РПЦ, Иисус Христос, Наука

Космонавт из ХМАО развернул в космосе флаг с Иисусом Христом. Фото

Космонавт из Нижневартовска Сергей Рыжиков во время полета на космическом корабле вместе с коллегами развернул русский стяг с ликом Иисуса Христа. Об этом сообщил художник и автор благотворительного проекта «За мир после нашей победы» Никита Кулинич.

«На дворе 15 апреля 2025 года. Высота над землей 407 километров. С нами в полете первый Русский стяг», — передает слова космонавтов художник в своем telegram-канале.

Флаг передали космонавтам художники проекта. Они дополнили Образ Христа словами Александра Суворова и цитатой из Патриаршей молитвы о мире. Стяг освящен в Никольском храме.

Журналист Андрей Медведев отмечает, что пять лет назад мало кто поверил бы, что наши космонавты развернут в космосе этот стяг. Ранее бы это прокомментировали так: «Кому это нужно? Зачем? Что за мракобесие? Откуда этот дремучий русский фашизм? Никаких русских давно уже нет. Позоримся на весь мир с этими флагами. Еще икону притащили бы. В то время, как Маск строит Старшип, у нас ничего, кроме тупых православных попов. Вот так бы это всё комментировали. И не только на "Эхо Москвы" и 'Дожде'. Но и в Фейсбуке», – пишет журналист.

На флаге – образ Христа, слова Александра Суворова и цитата из Патриаршей молитвы о мире. Стяг освящен в Никольском храме Севастополя, построенном на мощах Святых отцов из Киево-Печерской лавры.

https://ura.news/news/1052918214

Новости

31.6K пост26.5K подписчик

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Автор поста оценил этот комментарий

От РПЦ либерах всегда корежило и будет корежить, что 5 лет назад, что сегодня.

раскрыть ветку (1)
20

У вас турбопатриотов всегда либо лебираха либо хохол. Кто не так думает и не следует линии партии.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

А у вас, русофобов, всё трясется при виде чего-то русского. Увидел православный крест - обосрался, обозвал теократом. А если увидел католический крест - ну это база, это ведь не в России какой-то там, а в западной Европе и Америке. А если надо, то еще Аллаху помолитесь. И так у вас всегда.

раскрыть ветку (1)
13

Что за шизу ты пишешь? Спаса пересмотрел или радио Радонеж. Какое отношение иудейские мифы и сказки имею к русскости? Пей таблетки.

показать ответы

Не, пиндосов от РПЦ не корежило, а вот либерстов, хохлов и неокомми -- всегда сколько помню.

раскрыть ветку (1)
9

О нацики подкатили. Зигануть не забудь.

показать ответы

По данным из интернетов 631 человек побывал в космосе. Сильные, смелые, умные, здоровые, образованные - лучшие из лучших.

Один из них Сергей Рыжиков.

С другой стороны, кучка воинствующих атеистов, котоые считают, что они лучше него разбираются в том как этот Мир устроен. Но вот в космос их не берут. Наверное, потому что это заговор РПЦ и лично Путина против думающих, понимающих и тд. людей.

Да и коментарии как под копирку. Такое ощущение, что вы одинаковые. Как с конвейера.

раскрыть ветку (1)
4

Лучше знают как устроен мир ученые. А не попы с ближневосточными сказками. Или ты тоже из тех чудиков которые думают что человек из праха и от обезьяны это равнозначно?

показать ответы
DELETED

ТС - это Спас Нерукотворный. Ты что не знал? Хотя откуда ты можешь знать, мама-то небось еврейка и рассказать тебе некому...

раскрыть ветку (1)
3

О старое доброе жидоетство, я его ждал и оно пришло. Все время в теме религии жидоеды всплывают. Это симптом я считаю. Дальше идут зигования, бей жидов спасай Россию и прочие, капустно-посконые черностенные вещи. Привет сорок сороков. Нет мама моя не еврейка. Хотя прадеда звали Яков, но он тоже не еврей. У меня тоже еврейское имя, но и я не еврей.

показать ответы

Почему нет? Противоречие науки и религии только у необразованных людей наблюдается.

раскрыть ветку (1)
2

То есть религиозное описание мира и научное равноценны? Происхождение человека по науке и допустим христинства это одно и тоже? Ну это конечно не противоречиво. То то до сих пор попы клянут эволюцию как бездуховную и антибожественную, а не давно как -то рвались запретить ее. Аж программу на Спасе крутили, обьясняя какая она зпадная, антитрадиционная и бездуховная. А уж если почитать всяких святых отцов. Ответ на пост «Переиграл и уничтожил» Там прям согласие и никаких противоречий.

показать ответы
1

Кхм, ну таки да, в США принялись ЛГБТ, БЛМ и прочих леваков гонять. Да еще и, в отличии от левых из Демпартии, начали переговоры с Россией. Все логично.

Поисковик показывает что это 2005 год. Ах да, я и забыл, что комми застыли во времени. Кто-то и сейчас живёт в 1917, кто-то в 1937, а кто-то в 1953. Для коммунистов, сложно понять, что времена меняются. Иначе они бы не тянули страну в прошлое

А вот на фото, митинг ирландских коммунистов. Кхм, они сами охарактеризовали себя и свое движение...

раскрыть ветку (1)
0

Во первых они такие же левые как я негр, а во вторых ничего там не запрещали, как вели там повестку, так и ведут. Я даже больше скажу, у Трампа гомосексуалисты работают. Но тебе фашист этого знать не надо, тебе надо ненавидить коммунист, советского солдата, унитожить всю память связанную с СССР. Вы фашисткие мракобесы этого и хотите.

показать ответы
0

А теперь бы доказательства. Насчет большинства. И насчет одобрения этого со стороны РПЦ

раскрыть ветку (1)
0

Прошлогодние попытки попов запретить теорию эволюции. Аж на Спасе передачки стали пускать какая эволюция западная, антидуховная, сатанинская, ведет к греху. Но не прокотило. Пришлось Гундяеву выходить и говорить что она не противоречит, хотя очень даже противоречит, от чего у служителей культа печет.

показать ответы
18
Потому что РПЦ суть пиздец и мракобесие. Как, вобщем, любая религия, а особенно полная радикальных фанатиков. Отрицание естественного хода вещей и устройства мира, а также придумывание сказок и навязывания окружающим идеи, что эти сказки отражают действительность - это настоящий терроризм против здравого смысла, логики и превращение человека думающего в какой-то полуфабрикат. А махрового верующего почему-то сказки делают великим и обещают вечную жизнь. Только почему-то эти махровые фанатики не понимают, что любая религия есть инструмент контроля и управления. Тому кем управляют думать не надо. Их задача верить всему что несут наместники бога на земле и максимально истовово этот бред реализовывать.
раскрыть ветку (1)
0

Так и есть. Именно навязывание религии государством ведет к ее отторжению. Моей последней каплей терпения, после которой я окончательно стал противником религии , в частности РПЦ, стало то, когда в том году один чеченец предложил запретить теорию эволюции. Попы за это резво ухватились, на патриршем канале Спас стали выходить передачки где рассказывали какая эволюция вредная. Я просто охренел от такого. Я охренел от наглости этих маркобесов. 21 век! Тогда поднялась буча и возмущение и сразу вышел Гундяев и сказал что она не противоречит религии. Так с какого хрена в инфо поле РПЦ стали вещать про то какая она не хорошая, ведет к греху, антидуховная, западная и прочий треш и бред? Вылезли попы которые стали говорить что не надо детей в Дарвиновский музей водить ибо вредно для духовности. Думали что в сегодншянее время это прокатит? За всеми этими религиозными елейными речами стоит мракобесие. Чернушное мракобесие. Ничего хорошего в этой ползучей клерикализации нет.

Предпросмотр
VK13:48
0

Читая пост и комменты к нему, вспоминаю трейлер Sid Meier's Civilization: Beyond Earth.

Там есть сцена как православный священник крестит ракету Славянского союза.

И вот у нас эту сцену максимально засрали, как тут засирают этого космонавта. Но вот в западной части аудитории все были дичайшем восторге от этой сцены.

Все же в каких-то вопросах мы свернули не туда в отличии от них.

раскрыть ветку (1)

Просто те кто были в восторге не живут в России. И не знаю что такое религия в России. И потом при чем тут трейлер к какой-то сраной игре? Мы про жизнь говорим. А в жизни людей тошнит от этой навязываемой духовности.

Кто бы мог подумать, что звёзды над кремлём — это не просто многоугольник, а символ пифагорейцев. Мракобесие какое! Нет, чтоб шары или кубы водрузили, да, ТС? Куб ведь красивее и очень атеистично смотрится.

раскрыть ветку (1)

Во - первых пифагореизм это философия. А во - вторых у нас нет служителей культа Пифагора, которые строили бы храмы, отжимая землю, которых кормили бы из гос бюджета, поддерживали законами, информационно, властно, навязывали бы людям. Так что против звезд я ничего не имею. Кроме мракобесов пгмщиков, которые видят сатанизм и массонство в звездах и вечном огне.

показать ответы
1

Кхм, ну это не совсем так. С начала СВО, отовсюду начали выползать комми, с призывами брататься с ВСУ, складывать оружие, сдаваться и "превратить империалистическую войну в гражданскую".

Больее того, я лично знаю двух таких коммунистов. Один сбежал в "страну которая не воюет с соседями", а другой, вступил в Азов и был пойман ФСБ за попытку организации теракта.

Коммунисты, ради победы революции в России, готовы сотрудничать и с украинскими националистами.

раскрыть ветку (1)

Вообще-то в СВО на стороне России участвуют и левые. По мимо нациков.

показать ответы
190

Журналист Андрей Медведев отмечает, что пять лет назад мало кто поверил бы, что наши космонавты развернут в космосе этот стяг. «Кому это нужно? Зачем? Что за мракобесие? Откуда этот дремучий русский фашизм? ... Еще икону притащили бы.

Лет 30 с иконами летают уже. Очнулся. Да и причем тут фашизм? Мракобесие бы еще понятно.

раскрыть ветку (1)

Андрюша Медведев сам из националистов, возможно эдакая оговорочка по Фрейду.

19

У них всё русское - это "русский фашизм".

раскрыть ветку (1)

А какое отоношение иудейские мифы и сказки имеют к русскости? Вобще-то национализм в религии это ересь этонфелитизма. Русская вера и прочее. К нам это тоже уже проникает. Как в Украине, там тоже национализируют христианство.

показать ответы