11

Дорогие модераторы

Было в круто, если бы вы банили небратских агентов хотя бы когда они попадаются на том, что в разных ветках комментов пишут:
«Живу под Житомиром…»
«вырос и всю жизнь живу в России»

И еще чтоб робот потом проходил по всем их постам и комментариям и ставил плашку « этот пользователь был забанен как вражеский агент, вот пруфы, нельзя верить тому что он писал».

Без рейтинга. Поднимите плиз.

Модерация на Пикабу

7.4K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Здравствуйте. Баны выдаются за нарушение правил сайта и не выдаются за национальность, место жительства или взгляды.

раскрыть ветку (15)
3
А можно другого модератора? Который понимает, что "живу под Житомиром" и "всю жизнь прожил под Москвой" от одного автора и есть недостоверная информация. Непонятно в каком из утверждений, но одно из них точно недостоверно
раскрыть ветку (5)
2
Тегайте модератора. Они считают, что ответ «потому что гладиолус» полностью закрывает вопрос» и больше не заглядывают в ветку.
раскрыть ветку (4)
@moderator, настаиваю на том, что авторы лгущие про свое место жительства должны быть забанены
раскрыть ветку (3)
3

Благодарю за предложение. В данный момент таких планов у нас нет.

раскрыть ветку (2)
@moderator, я же просил другого, этот свою точку зрения уже запятнал... Или он последний из модераторов Пикабу?
раскрыть ветку (1)
3

Призывы рассматривает находящийся на смене дежурный модератор. И по данному вопросу схожий ответ вы получите от любого модератора Пикабу.

0
Дывись-ка, а меня неоднократно банили «за размещение недостоверной информации», хотя по факту информация всегда была достоверная, просто я пруф не приложил.

Давайте вместе посмотрим, что я написал.
Национальность? Не упоминал.
Место жительства? Не упоминал.
Взгляды? Не упоминал.

Я написал, что пользователь размещает заведомо ложную информацию, выдает себя за разных людей, и является небратским агентом.

Верните пожалуйста мой пост обратно туда, где я его размещал, я не хочу, чтоб его переносили в ваш паблик.
раскрыть ветку (8)
1

Я написал, что пользователь размещает заведомо ложную информацию, выдает себя за разных людей, и является небратским агентом.

А если пользователь размещает заведомо ложную информацию, выдает себя за разных людей, но при этом является братским агентом, таких надо банить и вешать плашки?

1

Посты о работе сайта размещаются в специальных служебных сообществах.

раскрыть ветку (6)
Согласно какому пункту правил?

На остальное ответьте тоже пожалуйста
раскрыть ветку (5)

https://pikabu.ru/information/rules#0

На остальные вопросы ответ тот же. Баны выдаются за нарушение правил сайта, а не за взгляды и занимаемую позицию.

раскрыть ветку (4)
0
Вы не ответили.

«Я живу в Житомире» и «я живу в России» это не взгляды, не занимаемая позиция и не национальность. Это намеренное размещение заведомо недостоверной информации.
раскрыть ветку (3)
0

Так он и не ответит ничего дельного. 777 модер - это укрозасланец. Тут таких дохерища...

Эти каменты в один день написаны?

А ты можешь подтвердить, что человек врёт? Каким образом?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку