1337

Домино'с пицца которую не стоит заказывать.

UPD: К посту есть вопросы и #comment_154339239

Пост без рейтинга, пусть все знают на сколько жадная контора.
Заказал я сегодня пиццу на самовывоз по адресу г.Казань ул. Кул Гали д.8 на самовывоз.

Приезжаю за готовой пиццей, а мне выдают вот этот чек:

Как так? На сайте же 1080 руб.?
Показываю оформленный заказ менеджеру пиццерии.
Он активно начал звонить по телефону и через 15 мин. сообщает, что это ошибка программистов и продать за 1080 готовые пиццы он мне не может о_О

Мало того, что я через весь город ехал за пиццей, так они еще готовую пиццу готовы спустить в утиль, чем признать свою ошибку и продать ее по цене указанной на сайте. Вот это поворот:(

Вот так домино'с пицца оставила меня сегодня голодным и с испорченным настроением;(

Другие записи о сервисе доставки пиццы ищите по тэгу Domino's Pizza. Скидки и актуальные предложения для Доминос ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Доминос Пицца.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
165
Автор поста оценил этот комментарий
На сайте цена подозрительно низкая, а в чеке уж слишком залупили. 700 р за пиццу 28 см на тонком тесте че то дохуя
раскрыть ветку (85)
129

Ага, а еще программисты сами рисовали баннер с этой акцией и указанной ценой 180р. Ох уж эти программисты-негодники.

раскрыть ветку (55)
29

Справедливости ради - одна из пицц действительно за 180 рублей.

раскрыть ветку (17)
27
Эт неправда, что у Кутузова глаза не было! Был у него глаз!
5
Не,ну если бы они написали каждая 3я-4я пицца за 180,я бы ещё поверил,но чтоб все... Блин,да замороженная фигня в Ленте и то за 200 р продается,а тут 180
раскрыть ветку (8)
2

По акции когда -40% там и по 80 норм пиццу можно урвать. И да,она будет вкусная и начинка там реально как на картинке на коробке

1

Ну, справедливости ради, недавно в Ленте за 99₽ нормальную замороженную пиццу покупал

раскрыть ветку (5)
3

Ну, смотря что считать за нормальность. Я в свои жирные годы покупал в пятерочке пиццу рублей за 30-50 замороженную и считал ее офигенной) было это года 3-4 назад, поэтому думаю, цена не сильно изменилась

раскрыть ветку (4)
2

я в свои школьные годы покупал свежак в школьной столовке по 25 рублей и кайфовал))

0

Вот такая

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

За 99 рублей такая - шикарно)

В моем городе в Ленте она стоит 199 рублей со скидкой. Видимо, скидки от региона зависят

раскрыть ветку (1)
0

она как раз неделю назад было по акции за 99р, купил впрок)

0

У них раньше были хиты по 200, я всё время баварскую брал, но теперь опаскудились

1
как бы именно та, что указанна в списке по акции
раскрыть ветку (1)
1

А еще одну по акции он заменил.

ещё комментарии
50
Ну, там действительно ошибка программистов. Другое дело, насколько они обязаны отдавать по той цене, что указана в личном кабинете - этих тонкостей я не знаю. Но есть подозрение, что ТС знал, что акция распространяется не на все пиццы, но всё равно попытался воспользоваться "ошибкой программистов"
раскрыть ветку (36)
14

А что тсу надо знать, когда при заказе через онлайн, сумма итого указана 1080?

32

Делаешь на сайте заказ, приезжаешь и у них на выдаче всё подорожало - ошибка программиста? Когда интернет магазины не продают по цене с сайта народ начинает возмущаться, а когда такой глюк у пиццерии, то мол это нормально - просто ошибка программиста? Тройные стандарты уже выходят.

Ведь как правильно - какой ценник висит по тому и на кассе продаётся, а не тот, который в кассу вбит.

4

про ошибку программистов в днс слышали? когда они накосячили со скидкой и продавали хбоксы лимитированные по 9к, так вот всем кто оплатил отдали их приставки без разговоров) а тут какую то пиццу зажали

раскрыть ветку (1)
1

Вот именно что заказали и оплатили онлайн! А тут ТС не оплатил!

3

сам как сотрудник магазина натыкался на таких "пользователей ошибок программистов", но считаю, что в таком виноват магазин. кто работу программистов принимает?

8

@moderator, может добавить это апдейтом в пост, ТС ничего не упомянул о полных условиях акции.

раскрыть ветку (20)
49
@moderator, попахивает провокацией!
сыщик mode on
ТС заявил что остался голодным, но в чеке указано,что оплата безналом! и чек фискальный! значит оплата все таки прошла!
и состав на чеке как бЫ не соответствует в полной мере заказу со скринов ( на скринах пиццуль больше, а в чеке по одной)
ну и как бы чек пробит в 19:55 а на скринах время явно позже пробития чека.
как так то, ТС остался голодным, но при этом оплатил гулянку?
че то не сходится
раскрыть ветку (14)
26
А зачем ему скрить заранее? Приехал за пиццей, возник конфликт, решил запилить пост, полез скринить.
4

Не значит что оплата прошла, терминал может быть не связан с фискальником, и кассир тупо пробил без подтверждения.

раскрыть ветку (1)
0
это чек от фискальника, а не от банковского слипа. Если кассир пробил это без карты, то он лопух, и будет добивать свои деньги, потому как отмену они уже не смогут сделать, ведь чек продажи якобы на руках у клиента теперь.
и кстати, согласно фз54 ,регламентирующему работу компаний в разрезе отьема денег у населения, фискализация может быть проведена после получения средств, никак не до ( при полном расчете)
если фискализируют до, то там есть специальная форма расчета - кредит. но этот чек пробит как нормальная оплата
3

@isimpsonss, можете как-то пояснить этот момент?

1
DELETED
@moderator, добавьте в пост и, пожалуйста, перенесите его в фэйки.
@moderator, добавьте в пост и, пожалуйста, перенесите его в фэйки. [2]
ещё комментарии

На время скрина и на время чека посмотри внимательно)

раскрыть ветку (4)
2
время на скрине - 21:15
время на чеке - 19:55
собстн это я и написал, что время на скринах позже, чем время пробитого чека
куда смотреть внимательно? :)

не знаю как в Казани, но у нас в Московии 19:55 наступает на 1ч20м раньше, чем 21:15 :)
раскрыть ветку (3)
17
Так логично, что скрины он сделал после, дабы показать косяк.
раскрыть ветку (1)
вообще не логично, говорить что доминос козлы ( они конечно козлы, но не в этот раз )
1. сделать заказ, не вчитавшись в условия акции
2. втюхать какой то чек ( якобы выданный ему ) с безналичной формой оплаты, при том что там нельзя выбрать оплату онлайн, и чек не мог быть сформирован по этому типу платежа без банк карты, а потом рассказывать всем, что остался голодным

до момента оплаты оферта не заключена, и её в праве изменить с любой стороны с согласования двух сторон. доминос сказал что по этой цене они не продадут, клиент не согласился, все, оферта расторгнута, соглашения нет.Ругаться постфактум согласившись и оплатив заказ самостоятельно - это немного глупо.
тем более что такому бренду как доминос - это даже выгодно. лишний хайп вокруг их имени - это бесплатная реклама. на демонстрации никто не выйдет, если ТС сам лоханулся.
0

извиняюсь очень, видимо ужасно устал и читаю по диагонали

3

Потому что автор хитрожопый)

раскрыть ветку (4)
4

Вот и я так думаю. А меня минусят.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Значит, с тобой не согласны.

раскрыть ветку (1)
3

Но ведь так и выходит, что он либо заметил баг и решил схитрить, либо не умеет читать и не понял, какие пиццы участвуют в акции, а баг все равно никуда не делся.

0
не правильно думаешь :) в момент осознания хитрожопости ТС надо ехидно улыбаться и перечитывать разоблачающие его комменты :)
5

А чё там знать то, они ж указаны на баннере, какие по 180р. В заказе явно глюк что все по 180 добавляются...

Не так давно на работе парень проставлялся, в Ташир пицце был раздел "пицца за 1 копейку" (Беларусь), добавлялось хоть 10 пицц, но естественно оплатить нельзя было и никто такое не привез, но позвонили оттуда и сказали ошибка , давайте чтонить другое выберем, но 1 за 1 копейку можем... А сейчас проверил пофиксили

ещё комментарии
3
Лично мне абсолютно пофигу чья там ошибка.
кругом абсолютный похуизм и безответственность. Мне все равно из чье зряплаты вычтут бабки за ошибку программистов.
из-за таких бездарей, которые даже циферки не могут нормал но нарисовать всегда дерьмо и случается.
дети в теле взрослых.
раскрыть ветку (2)
3

А ты такой безупречный?

раскрыть ветку (1)
Привет, программистик
1

Я так понимаю это называется публичная оферта? По закону обязаны. Вам же неприятно будет если в магазине на чеке вы увидите 100 руб, а вам пробьют за 200. Это де явная ошибка, но вою об этом в интернете как от стада волков.

5
Надо было прям там ещё раз оформить 6 заказов по 1й пицце, подождать и забрать.
2
DELETED

ага за домино стока платить, ещё папу джонс я бы подумал...

раскрыть ветку (7)
8

Папа джонс скатился ниже домино, похоже. Во всяком случае последний заказ ко мне приехал настолько бедно начинённый, что остались вопросы.

раскрыть ветку (6)
4
Полностью поддерживаю. Папа Джонс стал днищем.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Товарищь полный поддерживатель, тут вам пруфы я завёз.

раскрыть ветку (2)
0
Какие могут быть пруфы что Папа Джонс испортился ?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так я и говорю, что вчера купил, всё так же хорошо, как и было.

Ничего не испортилось.
0
DELETED

Вы меня наебали, вот вам пруф, час назад заказывал.

0
DELETED

Давно не заказывал, даже не знаю.

6

Бля это 28 см... Это не пицца а лепешка какая-то... Размером с компакт диск. Ну и 180 норм цена на нее, там же грамм 200 у нее.

А вот по 600-700 должна стоить нормальная 40 см пицца.

раскрыть ветку (4)
5

Кстати, посмотрел сайт. За 700 там пицца 33 см. Возможно, ошибка была такой, что ТС смог засунуть и большие пиццы в корзину. А скрин сделал, когда в корзине были средние.

И нет, 28 это норм. Какой еще компакт диск? Винил разве что.

раскрыть ветку (3)
0

28 см норм? Ну если самому закусить. А если на компанию брать, то это маленькая пицца очень. И кусочек маленький получается.

Я вот вообще страдаю от того что кроме Ташира нигде 40 см и не закажешь у нас в городе.  Только там нормальные 40см и 1.1 кг. На западе в США и больше готовят.

раскрыть ветку (2)
0

ты небось жирненький?

раскрыть ветку (1)
2

Ну так ... С мясцом.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку