Домашняя ветчина, вопросы от новичка

Здравствуйте, читала рецепты и запуталась ещё сильнее. Купила ветчинницу из нержавейки, покупка была импульсивной, хочу брикетиком курочку делать. Но чем больше читаю,тем сильнее запуталась.
Нужно ли добавлять нитритную соль?(даже если планирую съесть все дня за 3-4)
А если я хочу целиком кусок свинины туда запихнуть,то надо ли его мариновать и в чем? И можно ли индейку так делать?
В какой пакет засовывать мясо в ветчинницу?(специальный какой-то или для заморозки/запекания)?
Лучше держать в духовке,кастрюле или мультиварке на режиме су-вид?
Для совсем новичков, не могли бы дать рекомендации? Хочется просто не жирное домашнее мяско на бутерброд.
Из всех ваших рецептов я только колбаски для мангала освоила неплохо

Домашняя колбаса, сыр, рыба

804 поста16K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.