16

Домашний плов

Доброго вечера!

Готовил из риса Чон-Кара ( Чунгара)- 1кг.

Комбинировал курдючный жир с кукурузным и подсолнечным маслом.- 350 мл

Мясо - телячья диафрагма и немного баранины (задняя часть). - 1,8кг.

Думба(курдючный жир) - 300 гр

Желтая и красная морковь - 1,3 кг

Лук- 200 гр.

Зира, барбарис, соль.

Мясо и лук жарил по отдельности. В процессе готовки ничего не перемешивал. Только пару раз "причесал" рис.

Весь день вчера и сегодня мёл снег, поэтому выехать за помидорами и острым перцем не было возможности. На закуску ограничился маринованным луком.

Весь день вчера и сегодня мёл снег, поэтому выехать за помидорами и острым перцем не было возможности. На закуску ограничился маринованным луком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Класс. Как раз по этапам. Надо было еще зирвак снять, как только залил.

А я, сука, сел на диету.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Дружище, если интересно, вот до этого готовил, только в миксе с зигирным маслом. Два коротких видео:

https://disk.yandex.ru/i/7lvIjp5TVQZOaA

https://disk.yandex.ru/i/c7pgXga7c4nTCw

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку