14

Домашний арест ч.2

Ну из веселого, это то что пока я сидела на домашнем аресте, и в виде прогулок терлась всегда в инспекции ФСИНовской, узнавала постоянно что кто-то сбежал из под ареста.

И вот в одно утро я пришла отмечаться, а там крики оры и все за бошку держаться. Важное уточнение ПОНЕДЕЛЬНИК утро. в общем одна мадам, так же как и я зная что ФСИН по выходным не работает... в пятницу после 20:00 села на самолет во Внуково и улетела на Кипр. Красотка ахха, и я была уверена что они все были злы именно потому что она сбежала,что они не доработали. А они злились что "и эта тоже бл№;ь ремень порезала, лучше б прям с ним улетела". В общем они сокрушались из-за порчи имущества, которое она еще и кинула в аэропорту. И судя по их восклицанием они чуть ли не готовы были бы снять ей его сами , если б она пришла и объяснила "так и так ,хочу свалить, снимите по хорошему". Ну это ладно, и короче раз в 2 недели у них кто-то сбегал. Потом я узнала что и тот самый начальник МРСО сбежал, в общем как будто одна я сидела на попе ровно.

Так же до того как я сняла себе этот ремень сама, и имела прогулку уже 3 часа в день, я ездила на выставку, где выставлял свои работы мой друг, он не знал о происходящем, мне надо было закрывать этот браслет одеждой, и постоянно смотреть за временем. Мы встретились, пообщались, посмотрели его работы, и в целом я время на дорогу рассчитала верно, и я поехала домой. По пути встав в 3 разных затора, я понимаю что время подходит к концу, и сейчас начнет орать телефон. Я понимаю что штрафы ни что, мое нежелание ехать в СИЗО -всё, до дома 3 светофора, думаю, ну была не была, в принципе дорога пустая, вечер, еду на красный раз, два-уже дэпсы с сиреной, я уверенно еду от них дальше, залетаю во двор, бросаю машину открытой, влетаю на этаж, и стою их там жду ахаха. Лица их представили, они думали что им и дальше надо будет гнаться, а я просто остановилась переступив этаж. Обойдемся без Тарантиновских диалогов, которые у нас с ними произошли, они в общем были в шоке от моей наглости, спросили какого х это было? говорят мне

-"выходи оформляться"

я им говорю :"давай тут оформляться"

-пошли в машину

-да не могу я выйти-и показываю ногу.

Они посмотрели немного в афиге попереглядывались, и сказали чтоб я больше так не делала, что надо было остановиться по требованию, и что они б мне нарисовали справку что остановка была уважительной причиной для ФСИН, почему я опоздала домой. Но тут тоже нюанс, по сути за любое административное нарушение на домашнем аресте можно уехать на СИЗО. Так что они сказали что если еще будешь опаздывать, подъедь к сотрудникам сама и попроси помочь(справку или еще что). Но после этого раза, я приняла точное решение что сниму его(браслет) лучше вообще нафиг.

Я иногда ходила специально с ним в сумке и выгуливала его, чтобы не вызывать подозрений, а то до этого просила и требовала прогулок, а тут никуда не хожу, по этому в специально отведенные часы, я брала этот браслет, клала его в машину, через 3 часа шла забирала.

Вот когда сижу и пытаюсь целенаправленно что-то вспомнить- не выходит.

Вот когда я начала всё это писать это был прям поток сознания изнутри, потребность что-то высказать.

Пока наверно больше нечего сказать, можно будет завтра перейти к теме суда и СИЗО.