2454

Добывающие предприятия

Всем привет, не знаю можно ли здесь такое постить. Ни для кого ни секрет, что европейские бренды ушли с нашего рынка и многие в добыче, металлургии столкнулись с тем, что не где взять оборудование и запчасти.
Возможно сможем поработать взаимовыгодно, так как спектр моего оборудования очень широк. Ну естественно это или Россия, или Китай. Так что металлургия, добыча полезных ископаемых и их переработка и обогащение добро пожаловать.

Если можно без негатива, хоть мой доход и зависит от продаж, но тут я ничего никому не впариваю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
У меня кент станки металлообработки продает. Работает на китайца. Следовательно все что есть на рынке от туда. Ох уж эти продажники. Еще бы представители амвея сюда подтянулись… не не мы ниче не продаем просто посмотрите на станок за сто один миллионов рублей ! Какой он чудесный! И процент за продажи себе ) Я тоже так умею но не буду. Сюда истории и мнения почитать прихожу а не скрытую рекламму….
раскрыть ветку (2)
0
Если че минусил не я)
раскрыть ветку (1)
0
Ничего страшного. И всех свое есть мнение, это нормально и правильно. Ведь только в спор порождает истину. Я тоже тут не причастен
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку